Школа
24

Бодрум

А расскажите, кто был с детьми на этом курорте? Какие отели понравились? Нужен 5 звезд, приличный, немаленькая территория, отличное питание и хорошие номера, горки и хороший вход в море, так как я посмотрела там много отелей с платформой. И когда там море прогревается? во второй половине июня уже нормально будет?

Свернуть
Ответить
И я рядом постою :)
Seagirle *
5.02 17:12
И я рядом постою :)
Ответить
Voyage Torba 5* (один из самых популярных)
Latanya Bodrum Beach Resort 4* (не большой)
Samara 5*
Ответить
Спасибо! Я Вояж тоже смотрела. Скажите, а там море везде неоткрытое? Бухточками?
Ответить
почти везде, но как раз вояж находится не в маленькой бухточке. а вообще много отелей там на возвышенности , что не удобно с детьми, я как раз в таком была WOW Bodrum, а также много отелей, где кроме платформы нет другого входа в море, поэтому отелей для отдыха с детьми не так много
Ответить
Понятно. Но зато как красиво там:)
Ответить
действительно там очень красиво, но я бы не советовала с детьми, у меня дети большие были, то одно в номере забудем, то другое, хорошо что сами бегали, а с мелкими умумукаешься по горкам скакать :)
Бодрум это больше для тусовок, дискотеки и пр. с мелкими все таки лучше анталийское побережье, да и вход песчанный 90% будет, а в бодруме говорят вход песчанный, а на деле песка там кот наплакал, одни камни, береговая линия длинная везде камни, а песок насыпят 10 м и там народу как на черном море, плюнуть некуда :)
Ответить
А может есть там отели, где скакать не надо?
Ответить
есть в городе, только туда с детьми лучше не ехать, там тусовки всю ночь ;) с детьми лучше в тихий отель не в черте города, но это как правило горная местность
а вообще я в Бодруме была без детей, ездили туда компашкой, спецом чтобы всю ночь колбасится, Бодрум более тусовочное молодежное место, а уже с детьми ездили в Сиде, Кемер, анталийское побережье это более семейный отдых
Ответить
Спасибо!
Викта C.S.
7.02 16:09
Спасибо!
Ответить
я была в отеле Грин бич в Бодруме как раз с ребенком, сам отель старенький уже конечно. Территория у него большая и, что большой плюс, вытянута вдоль моря, т.е. все корпуса отеля рядом с морем и у большинства вид именно на море будет. Отель на возвышенности, это почти везде в Бодруме.
Очен зеленый, весь цветущий.
Номера старенькие - факт, требуют ремонта.
Пляж в основном платформа, но есть места с заходом с берега - камушки мелкие.
Есть пара горок и горка для совсем маленьких в детском клубе.
Вообще конечно Эгеской море это что то!!!
Оно покрывало все недостатки номеров в этом отеле!!!
Питание в отеле кстати мне оч понравилось, разнообразно, вкусно, ресторан панорамный - тоже оч красиво!
У меня в паспорте есть несколько фоток этого отеля.
Ответить
Спасибо, посмотрю:)
Викта C.S.
6.02 14:01
Спасибо, посмотрю:)
Ответить
А море там прогревается нормально когда?
Ответить
мы были с 12 июня, море было прохладное, но лично для меня то, что надо, т.к. воздух был очень даже жаркий - море оч хорошо охлождало.
Градусов примерно 23 думаю было точно, воздух все 30-33 думаю. К середине июня море прогревается уже достаточно хорошо, но море там в принципе не бывает больше чем градусов 25.
Ответить
Ну, достаточно по-моему:) А вот новый отель там должен открыться:
http://www.findtour.ru/hotels/10584.html
ничего про него неизвестно пока?
Ответить
у меня пока никаких сведений о нем нет, только то, что территория не особо большая будет по-моему и далеко достаточно от аэропорта Бодрума - ехать будете минимум часа полтора, даже наверное по-больше скорее всего.
Ответить
судя по фото территории нет вообще, я не думаю, что отель ориентирован на отдых с детьми
Ответить
В Бодруме никто не отдыхал?
Ответить
Были в Baia 2 года назадс ребенком 1,10. Территория у отеля не большая, но есть зона променада вдоль моря и пологий вход в море с карьерной галькой. Кормили отлично.
Ответить
Ну, и как там с такими малышами? Питание, хождение по горам?))
Ответить
У меня очень хорошие впечатления остались об отеле. Ребенок купался в круге, поэтому ее камушки не напрягали, а я в тапках специальных была. Также там есть кусочек чистого песка, что очень актуально было для детского строительства:). Хождения по горам не было, т.к. там лифты сделаны на разных уровнях. Брали машину напракат и ездили в Бодрум гулять с утра до обеда и после ребенкина сна до вечера. Кормили действительно хорошо и накормить ребенка не составляло труда.
Ответить
Спасибо!
Викта C.S.
9.02 11:44
Спасибо!
Ответить
О, Бодрум! Такой красоты, какая на Эгейском побережье, мне не забыть. Были без ребенка, вдвоем с мужем, пляжный отдых + экскурсии. Великолепно, мечта!
Ответить
А вы в каком отеле были?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)