13
Помогите с выбором отеля (Турция)!
Прошу совета: хотели отдохнуть в Турции с 6 июня на дней 10(14). Двое взрослых и дочь почти 5 лет. Не могу определиться с отелем. Ориентированы на детский отдых (детские горки, может детский буфет и т.п.). Поделитесь опытом, плиз.Хочу забронировать заранее.
Свернуть
Ответить
принципиален песок на пляже или наоборот может быть Кемер хотите с горами и соснами, но с галькой?
Ответить
Лучше наверное песчаный пляж.Хотя и не принципиально. Друзья посоветовали Papillon Zeugma 5*.Только думаю, с моим бюджетом, его и рассматривать не стоит?
Ответить
На 2 недели с песочком посмотрите:
CLUB ASTERIA BELEK 5*HV
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
TURQUOISE 5*
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
GOLDEN BEACH 5 *****
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *****
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 *****
На 10 ночей список будет интереснее и обширнее, конечно. Из Папильонов проходите в Бельвиль на 10 ночей.
CLUB ASTERIA BELEK 5*HV
AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5*
TURQUOISE 5*
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
GOLDEN BEACH 5 *****
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *****
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 *****
На 10 ночей список будет интереснее и обширнее, конечно. Из Папильонов проходите в Бельвиль на 10 ночей.
Ответить
А как вы относитесь к Туркуазу? Мы на него заглядываем - уж больно рейтинги у него хорошие и немцы любят...
Ответить
у меня подруга в ом году там отдыхала и много туристов, плохих отзывов не слышала. посмотрите еще соседний вояж соргун мне очень понравился. и там и там зеленые тер-и, сосны - супер)
Ответить
На мой взгляд отличный отель с хорошим сочетанием цена\качество. Прямо в лесу, природа обалденная, питание\обслуживание на уровне без нареканий вообще. Из слабых сторон - простенькие номера и не идеальное море (местами плиты на небольшой глубине, но можно переплыть).
Ответить
Мой любимый отель! И туристы мои всегда без нареканий приезжали оттуда и я сама выбрала этот отель для отдыха со своим ребёнком и непрочь туда ещё раз вернуться :))) Питание на высоком уровне, территория супер, номера не сказала бы что прям простенькие - нормальные - полноценное дополнительное спальное место. отель именно душевный. Много лежаков по территории отеля расположено, под соснами-ёлками, есть зона с релакс-бассейном. кстати отель не шумный, на период дневного сна - даже музыку отключают у главного бассейна. Вход не идеальный..да...но там есть расчищенное место, а если в сторону Робинзона пройти, то там песок, хотя мы не ходили, я с пантона люблю плавать а 2 летке хватало прибрежной полосы. Спрашивайте что интересно!
Ответить
отели в бюджет, но по возрастанию в цене, т.е в первые в списке пройдете на 2 недели, а в конце списка на 11 дней
barut hotels hemera resort & spa 5*
turquoise 5*
limak arcadia golf 5*
voyage sorgun 5*
baia lara hotel 5*
ic hotels green palace 5*
titanic beach & resort hotel 5*
amara club marine hv-1
barut hotels lara resort spa & suites 5*
blue waters club 5*hv
а в papillon zeugma hotel 5* только на ночей 10 пройдет по бюджету
barut hotels hemera resort & spa 5*
turquoise 5*
limak arcadia golf 5*
voyage sorgun 5*
baia lara hotel 5*
ic hotels green palace 5*
titanic beach & resort hotel 5*
amara club marine hv-1
barut hotels lara resort spa & suites 5*
blue waters club 5*hv
а в papillon zeugma hotel 5* только на ночей 10 пройдет по бюджету
Ответить
10
Нормальный у вас бюджет - зайдите на сайт Тур-бокс, там собраны несколько операторов и найдите по своим параметрам. Мы были в Каплане, Бельконти, Вояж Соргун, Риксос Бельдиби, Риксос Текирова, Амара клуб марин - запомнился почему то Вояж больше всего - мы там и пробыли долго 21 день :-)
Теперь хотим в Палому Грида или в Палома Ренесанс.
Теперь хотим в Палому Грида или в Палома Ренесанс.
Ответить