Школа
14

Турция в марте.

Подскажите пожалуйста куда поехать в Турцию в марте, что бы ознакомиться с местными достопримечательностями и в то же время провести часть времени в отеле с теплым бассейном, предназначенном для детского отдыха, прогулками по морскому побережью, красивой природой. Просто хочется побыть в относительно теплом климате, сменить обстановку и за небольшие деньги, причем со мной поедет 4-х летний ребенок, так что экскурсии по горным вершинам исключаются.

Свернуть
Ответить
В Анталью конечно, а в горах там в это время снег лежит))
Вооще там в марте очень скучно, одни немецкие пенсионеры, могут дожди зарядить(
Ответить
спасибо, я понимаю, что скучно, но альтернативы не вижу, может Вы знаете, тысяч до 60-70 вдвоем с ребеном, без визы?
Ответить
я сама такая же, хотели на каникулы с сыном в Египет, а тут такое, хотела в Турцию, а потом передумала, холодновато, а почему без визы?
Ответить
да с папашей не хочется заморачиваться, просить разрешения и все такое, мы вообще с крайнего севера, так что для нас +20 - жара
Ответить
так там делов то на 5 минут, а Тайланд?
Ответить
так он и живет от нас за пару тысяч км, жил бы рядом выловила бы и к нотариусу, а так пинать, да еще и по телефону - нервов много уйдет
Ответить
ясно, это трудно конечно, но в Турции холодно в указанный вами период, особенно ночами, днем еще греет неплохо, как у нас апрель, примерно так...
Ответить
а даты поездки есть поточнее? сейчас вам варианты набросаем все дружно) бюджет понятен. вас 2-ое, 1 и 1 реб 4 года. осталось - даты...
Ответить
вылет из Москвы в период от 21.02-7.03
Ответить
недели на 2?
КЭТRIN *
10.02 18:46
10
недели на 2?
Ответить
да, недельки две, можно дней на 10
Ответить
Мне что нить предложите с 18.03 на 8-9 дней 50-60 тысяч 1 взр+1 реб 7 лет, перелет не более 5 часов!?
Ответить
конечно, сейчас посмотрим)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)