17
Кто был в Сиде?
Расскажите про плюсы и минусы. Спасибо.
Свернуть
Ответить
надо рассматривать смотря какой отель
Ответить
Очень разные места в Сиде, вы пишите какие отели интересуют, а так непонятно что вы хотите узнать.
Ответить
Например, какой пляж? Отель ещё не знаю. М.б. Sun Beach Park, Sun beach Hotel.
Ответить
сам Сиде маленький такой городишко. ну, симпатичный. природа в окрестностях (мы были в Туране) - так себе, ничего интересного.
Ответить
Если выбирать между Аланья и Сиде, Аланья лучше?
Ответить
Смотря по каким критериям вы выбираете. Напишите, что для вас важно. Аланья дальше как от аэропорта, но дешевле.
Ответить
Читала, что Сиде более тихое место. Я не люблю, когда много народа и гремит музыка, и на пляже драка за лежаки.
Хочется более спокойное место. Чем ближе к аэропорту тем лучше.
Хочется чистое море, без мути. Ну и так, чтобы было что посмотреть, хотим посетить Памукале. В Турции не была.
Хочется более спокойное место. Чем ближе к аэропорту тем лучше.
Хочется чистое море, без мути. Ну и так, чтобы было что посмотреть, хотим посетить Памукале. В Турции не была.
Ответить
10
Про Серра Палас пишут, что вроде галька. Фоток моря не нашла.
Ответить
Кто-нибудь знает про Serra Palace 5*?
Ответить
Очень понравилось.И питание и мини клуб Тукан(Аня,Тарас,Ксюша) и территория и номер,есть фото в паспорте
Ответить
Мое было супер.Никакое не мутное.Пляж песок вместе с мелкой галькой,дно камушки,но дети купались .
Ответить
Подскажите пожалуйста по отелю.Ходит ли из отеля автобус до Сиде, или надо брать такси? Какие экскурсии порекомендуете? Бар в номере платный? Мешает ли музыка? Есть ли толкучка в ресторане? Алкогольные коктейли бесплатно? Какое кофе на завтрак? Или кофе (еспрессо, капучино) только в баре? Спасибо.
Ответить
Входит ли в стоимость хамам?
Ответить