Школа
25

Иберотель Сарыгерме в июле посчитайте

Хочу поехать в начале июля в Иберотель Сарыгерме Парк. Сколько сейчас стоит туда тур на 2-х взрослых и 1 ребенка(5 лет) на 13 н/14дн с учетом раннего бронирования? И еще, когда цены на него ниже - сейчас или стоит подождать? (и если ждать, то не уйдет ли в стоп?). И еще вопрос: Есть возможность передвинуть даты отъезда с начала июля на совсем конец июня (числа с 29), повлияет ли это на стоимость? - знаю, что сезон у них начинается в конце июня - начале июля. Спасибо.

Свернуть
Ответить
У Вас ящик переполнен, напишите мейл куда цены написать
Ответить
ящик почистила)), мейл: detya2006@yandex.ru
Ответить
Ответила на почту :))
АлёнаСоня *
15.02 09:45
Ответила на почту :))
Ответить
ответила Вам на почту)
pupsenok (Оля) **K**
15.02 11:38
ответила Вам на почту)
Ответить
Я вам ответила.
SeledkaT **K**
15.02 09:18
Я вам ответила.
Ответить
Здравствуйте! Я Вам в личку написала. Посмотрите, плиз.
Ответить
кажется в Турции нет раннего
Ответить
напишите мне пжлст сколько вышло в итоге - у нас теюе даты и похожий возраст-состав
Ответить
up
detya2006 _
14.02 19:27
up
Ответить
Девушки, спасибо всем огромное!
Ответить
А как можно посчитать цены на Иберотель Сарыгерме, если еще спец.предложения на этот год на этот регион не вышли? Удивительно мне как-то...
Ответить
Как это не вышли...вышли :)))
АлёнаСоня *
16.02 15:26
Как это не вышли...вышли :)))
Ответить
Да, действительно. У Теза нашла его.
Я-то жду когда Корал цены на этот регион выложит :-) А их все нет.
Ответить
Еще у Интуриста и Пегаса он есть.
Ответить
Вышли, но не на все отели. Сама цен жду на Тюрбан...
Ответить
вышли вышли )))
Мармуська **K**
16.02 16:37
вышли вышли )))
Ответить
Посчитайте пожалуйста Иберотель Саригерме с 22 мая на 21 день или ночь один взрослый и ребенок 6 лет, бунгало. У меня сестра собралась, чего-то никак не найдем, как на 21 день посчитать. Спасибо.
Ответить
Это нестандартный тур, расчет скинула Вам в личку
Ответить
Посчитайте пожалуйста Саригерме Парк с 24 сентября на 16 дней 1 взрослый и один ребенок 4 года. В прошлом году там были очень понравилось
Ответить
eliza, расскажите, пожалуйста, что там с детским клубом? Есть чем там ребенка занять, кроме моря/солнца? Как Вам понравилось питание? Еще в отзывах упоминают о сырых и старых номерах в бунгало... Вы в каком номере жили? Расскажите, пожалуйста!
Ответить
я вам написала.
SeledkaT **K**
20.02 09:49
я вам написала.
Ответить
Посчитайте пожалуйста с 21 или 22 мая по 07 или 08 июня. Спасибо
Ответить
Мне тоже посчитайте 1 вз. + 1 ребенок 8 лет со 2 июля на 13-14 ночей в Иберотель
Ответить
И мне посчитайте,плз.С 12 сентября на 14 ночей 2взр+1 реб 2 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)