25
Иберотель Сарыгерме в июле посчитайте
Хочу поехать в начале июля в Иберотель Сарыгерме Парк. Сколько сейчас стоит туда тур на 2-х взрослых и 1 ребенка(5 лет) на 13 н/14дн с учетом раннего бронирования? И еще, когда цены на него ниже - сейчас или стоит подождать? (и если ждать, то не уйдет ли в стоп?). И еще вопрос: Есть возможность передвинуть даты отъезда с начала июля на совсем конец июня (числа с 29), повлияет ли это на стоимость? - знаю, что сезон у них начинается в конце июня - начале июля. Спасибо.
Свернуть
Ответить
напишите мне пжлст сколько вышло в итоге - у нас теюе даты и похожий возраст-состав
Ответить
10
А как можно посчитать цены на Иберотель Сарыгерме, если еще спец.предложения на этот год на этот регион не вышли? Удивительно мне как-то...
Ответить
Да, действительно. У Теза нашла его.
Я-то жду когда Корал цены на этот регион выложит :-) А их все нет.
Я-то жду когда Корал цены на этот регион выложит :-) А их все нет.
Ответить
Посчитайте пожалуйста Иберотель Саригерме с 22 мая на 21 день или ночь один взрослый и ребенок 6 лет, бунгало. У меня сестра собралась, чего-то никак не найдем, как на 21 день посчитать. Спасибо.
Ответить
Посчитайте пожалуйста Саригерме Парк с 24 сентября на 16 дней 1 взрослый и один ребенок 4 года. В прошлом году там были очень понравилось
Ответить
20
eliza, расскажите, пожалуйста, что там с детским клубом? Есть чем там ребенка занять, кроме моря/солнца? Как Вам понравилось питание? Еще в отзывах упоминают о сырых и старых номерах в бунгало... Вы в каком номере жили? Расскажите, пожалуйста!
Ответить