Школа
9

Помогите выбрать

Девушки, буду благодарна за помощь в выборе отеля:)
Хочу определиться-оплатить и сидеть спокойно:)

Вояж Соргун и Туркуаз в Сидэ
Адора Гольф,Астерия и Белконти в Белеке

Важен хороший пляж.
Пусть немного гальки,но не сплошные камни))

Если выбирать из этих чисто по пляжу,то куда? спасибо!!

Свернуть
Ответить
Была в Астерии и в Белконти, пляжи у них одинаковые и заход в море тоже. Песок+немного гальки. В принципе хорошие отели, но возвращаться в них второй раз за те деньги, которые они просят желания нет. Территория красивее и больше в Астерии.
Ответить
+1 Про Белконти. Была там один раз и больше не поеду.
Ответить
Точно не Бельконти!
Я б из-за территории и качества питания и всего остального выбрала бы Туркуаз или Вояж. Пляжи у них хорошие на входе галька, дальше, но дети туда не заплывают попадаются камни, но есть расчищенный участок для комфортного плавания.
Море в белеке честно говоря не люблю - для меня оно мутноватое :))) Пишите на почту - посчитаю вам отели :))
Ответить
Чтобы темы не плодить, спрошу здесь.
Какой отель выбрать для отдыха с 4-х летним ребенком.
Turan Prince Resident 5*
Champion Holiday Village HV-1
Crystal Paraiso Verde Resort 5*
Club Hotel Sera 5*, номера Клуб Рум.
Вроде во все отели проходим на 17-18 дн.
Отдых ориентирован на ребенка, поэтому нужен хороший пологий вход в море, приличное питание. Жизнь за отелем (магазинчики), горки, большая зеленая территория приветствуются.
Ответить
чемпион отметайте, там вход в море Вам не подойдет
Ответить
Отправила вам письмо
Ответить
Жаль, симпатичный отельчик, сосен много.
Хотя какую-нить неприятность с морем я предполагала.
Выбор упрощается, остается всего 3 отеля.
Ответить
Бельконти
SeledkaT **K**
15.02 09:44
Бельконти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)