59
Какие люксовые отели в Турции?
Скажите, какие в Турции есть люксовые отели? Хочется чего-нибудь такого....и бюджет позволяет. Можно и Белек и Сиде.
Свернуть
Ответить
корнелии,калиста, сусеси, адам и ева, глории, ксанаду, риксосы (не все), амара дольче вита, а что от отдыха хотите? с детьми или без?
Ответить
Хотим на майские на 2 недели, 30 апреля улететь. 2 взр + 1 реб(4 года). Хочу не много народу, ребенку развлекуху, горки. Если повезет, то и атракционы можно. Ну и обслуживание на уровне, пляж не очень важен, т.к. не особо фанаты купаться в море. Територию зеленую. Вообщем навеное все как у всех с пожеланиями. Были до этого все время с друзьями, всегда ориентироалисьна их бюжет и отели соответственно были .... Теперь хочется чего-то такого, чтоб вау было. Наверное такого не бывает.
Ответить
Корнелия Де Люкс, отдыхали три года назад, свежевыжатые соки даже бесплатно,мороженое весь день сколько хочешь есть фреш бар, нам ООчень понравилось, правда как сейчас не знаю. Это Белек
Ответить
В Белеке советую Gloria Serenity, Calista. Сусеси тоже заявляется, как отель делюкс, но мне там совсем не понравилось - муравейник, питание тоже очень странное - всего много и все это из индейки в 90% сделано.
Кое-какие фотки есть у меня в паспорте.
Кое-какие фотки есть у меня в паспорте.
Ответить
не соглашусь, была 2 раза в сусеси и много друзей отправляла, всем нравится.была и баранина и рыба и мясо и крылышки и тп
Ответить
А я вас прошу соглашаться? Я написала свое мнение. Отель вообще на делюкс не тянет, обычная турецкая пятерка.
Охотно верю, что кому-то нравится, если сравнивать с другими обычными турецкими пятерками...А если сравнивать с Серенити или Калистой, то Сусеси рядом не стоял.
Охотно верю, что кому-то нравится, если сравнивать с другими обычными турецкими пятерками...А если сравнивать с Серенити или Калистой, то Сусеси рядом не стоял.
Ответить
я и не писала, что Вы меня о чем то просили, я высказала своем мнение...я тоже была во многих делюксах Турции и могу сравнивать...а цены калисты и сусеси тоже не сравнимы.
Ответить
10
ну так потому и разница в цене, что один отель реально делюкс, а другой только так называется:-)
Ответить
я бы тогда назвала калисту вип, а су делюксом..ну никак он не сопоставим с обычными турецкими 5-ками
Ответить
Очень советую посмотрите XANADY - оч шикарный отель. Там всё супер и на высшем уровне. Мне там оч понравилось. И сервис выше всех похвал.
Ответить
А поподробнее можно? Заинтересовал отель...:-) Ищу что-то новое на лето, никогда не была в Кемере:-о:-)
Ответить
Посмотрите его в инете! Много отзывов - и все хорошие! Отель не старый, шикарная дет. анимация, хорошее питание. Мне его турецкая сторона рекомендовала.
Ответить
Фотки очень красивые, а по цене он как?
Ответить
Ну и как все люксовые отели - в принципе от 100. Если надо - могу спросить и поинтересоваться у принимающей стороны там. В личку пишите тогда!
Ответить
Мне кажется, что он как все люксовые отели от 200((
Ответить
20
посмотрите эти отели.Цены можете посмотреть на сайте Тез-тур(там точно эти отели есть, я смотрела для себя) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al734/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17134/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17134/
Ответить
Мне кажется, у них от де люкса только приставка в названии. ИХМО, конечно.
Ответить
Посмотрите, я недавно похожую темку создавала - может, пригодится: http://eva.ru/topic/225/2488843.htm
А вообще, мне часто путешествующий товарищ-турагент сказал, что Глория Серенити - это потолок для Анталийского побережья.
А вообще, мне часто путешествующий товарищ-турагент сказал, что Глория Серенити - это потолок для Анталийского побережья.
Ответить
Что значит потолок!? А как же Мардан Палас от Тельмана Исмаилова?)))
Ответить
Здравствуйте! А вы не могли рассказать подробней про Али Бей, собираемся в конце мая с мужем и 2-х летней дочкой. Отзывов о нем очень мало, но судя по фото там сказочно. Спасибо.
Ответить
30
Присоединяюсь.Едем в Али Бей тоже в конце мая. На новые отзывы нет надежды. Чем он так хорош?)
Ответить
Мы отдыхали в прошлом году, в июле на 10 дней троем с ребенком 4-х лет. Взяли стандартный номер, там мы доплатили и переселились в 2-х местный (но это стоит столько же, если оплатить 2-х комнатный здесь). Отель отличный, на тот момент работали 7 корпусов из 12, может поэтому народу мало. Территория зеленая - сосны, огромный пляж, лежаки довольно далеко друг от друга. По территории проходит речка, но от нее не пахло. Очень хорошее питание, огромный выбор блюд, мясо, рыба, суши, но они из дня в день повторяются. На завтрак 3 вида свежевыжатых соков, 3 вида молочной каши для деток. Отличные внимательные официанты, на 3-й день уже запомнили, что мы пьем по утрам)) Подают вкуснейший турецкий чай, настоящий кофе из турки. Еще отличеый детский аквапарк - большая детская площадка с водными горками - для детей от годика, для деток постарше и для взрослых. Вечером неплохие представления. Из недостатков - постоянно курсирующие электрмашины, на них передвигаются и персонал и гости. Но облуживание выше всяких похвал.
Ответить
Мы заплатили 240 тыс., но это с бизнесклассом и с инд трансфером (если вы с ребенком, то он, я считаю, необходим). Туроператор Тезтур - нареканий никаких, все четко.
Ответить
Я, к сожалению, сумму уже не помню. Но она была такая же, если бы мы сразу здесь купили фэмили.
Однокомнатных номеров там три вида, есть с дополнительной кроватью, есть с диванчиком в качестве доп. места (он без балкона). Но нам оказалось тесновато)).
Однокомнатных номеров там три вида, есть с дополнительной кроватью, есть с диванчиком в качестве доп. места (он без балкона). Но нам оказалось тесновато)).
Ответить
Просто обычно официально разница между однокомнатным и двухкомнатным начинается от тысячи долларов
Ответить
Класс!Хочу туда!!
Вечерняя анимация для взрослых - силами местной команды или приглашенные артисты? Для ребенка 4-х лет, кроме площадки и аква, еще что-нить есть? На ваш взгляд, оптимальны для размещения какие корпуса? В этом году конец мая начало июня на booking фэмили стоит 6075 евро - тока бронь.
Вечерняя анимация для взрослых - силами местной команды или приглашенные артисты? Для ребенка 4-х лет, кроме площадки и аква, еще что-нить есть? На ваш взгляд, оптимальны для размещения какие корпуса? В этом году конец мая начало июня на booking фэмили стоит 6075 евро - тока бронь.
Ответить
40
Приглашенных артистов не было, все делали местные аниматоры, но вполне прилично. Может, это потому, что отель был заполнен процентов на 30. Мы были с 4-х летней дочкой, но в мини-клуб она не ходила. Атракционов там никаких не было, нам хватило аквапарка - он замечательный. Помимо горок в воде - бассейны с сильными потоками воды, дети так на надувных кругах развлекались.
Может быть там в этом году что-то новое будет, ведь мы были там на 2-ой месяц после открытия.
Самые тихие корпуса - по середине дороги от ресепшена к пляжу. Некоторые номера выходят на речку, у аквапарка шумновато днем, ближе к морю - вечером, там ресторан и сцена.
Может быть там в этом году что-то новое будет, ведь мы были там на 2-ой месяц после открытия.
Самые тихие корпуса - по середине дороги от ресепшена к пляжу. Некоторые номера выходят на речку, у аквапарка шумновато днем, ближе к морю - вечером, там ресторан и сцена.
Ответить
Накидала фоток в альбом, кому интересно))) http://eva.ru/albumpage/82002/864564.htm
Ответить
Огромный минус Ela Queliti - это пляж. Узка, грязная полоса. Лежаки расположены ооочень близко друг другу. Думаю, не люкс.
Ответить
Девочки а кто нибудь был в Gloria Verde? Мы выбрали Али Бей, но меня сбили с толку и теперь выбор между ними. Действительно ли для отдыха с ребенком (2 г.) лучше Глория? Буду рада любой информации. Спасибо!
Ответить
Да, Глория супер.
Но территория там небольшая, именно у Верде, зато оч зеленая и продуманная. У меня фотки есть в паспорте.
Не разочаруетесь думаю!
Но территория там небольшая, именно у Верде, зато оч зеленая и продуманная. У меня фотки есть в паспорте.
Не разочаруетесь думаю!
Ответить
А как там с питанием для детей? Я так поняла там нет детского стола? И если сравнивать с Али бей где по вашему с дитем будет лучше? Спасибо!
Ответить
Детского стола не припомню там отдельного это верно, но там были всяческие каши, пюре из свежих фруктов прям только сделанные, отварные блюда, просто все это на общем столе.
С али беем каким, хотя вообщем али бе все тоже хорошие отели, али бей в сиде староват по номерам, жалуются на плохую шумоизоляцию.
Но это конечно разные отели (али бей и глория), али беи такие шумные огромные отели, глория более камерная тихая семеная.
С али беем каким, хотя вообщем али бе все тоже хорошие отели, али бей в сиде староват по номерам, жалуются на плохую шумоизоляцию.
Но это конечно разные отели (али бей и глория), али беи такие шумные огромные отели, глория более камерная тихая семеная.
Ответить
Я имела ввиду Али Бей Ресорт, который новый в Сиде. У нас просто есть проблемка, доча большая привереда в еде, поэтому боюсь как бы она у меня не осталась голодная в Глории, если там нет как такового детского стола с большим выбором детских блюд. У нас вообще главные критерии подбора отеля это Детский стол! Детские площадки! Песочница! Детский бассейн! Короче все для ребенка;-)
Ответить
50
аа этот али бей, тогда наверное выбирайте его ))) отель шикарный, и стоит правда шикарно ))))
А чем вас озадачили по али бею?
А чем вас озадачили по али бею?
Ответить
Вы знаете, я не жила в Верде, (жила в Глории Серенити), но в Верде пару раз заезжала, тк между этими отелями курсирует паровоз:-)...Ну так я могу вам сказать, что Верде - да, зеленый и все такое, но он очень старый, и вся территория состоит из сплошных гор и пригорков...Мне там не понравилось категорически. Али бей в Сиде (сужу только по фото очевидцев в инете) гораздо лучше. Если уж вам выбирать, то между Серенити и Алибеем.
В Серенити есть (была точно) услуга - индивидуальное питание для ребенка. Мы заказывали определенный суп, котлетки итд, которые готовили только для нашего сына и приносили нам либо в номер, либо в ресторан, где мы обедали (ужинали).
В Серенити есть (была точно) услуга - индивидуальное питание для ребенка. Мы заказывали определенный суп, котлетки итд, которые готовили только для нашего сына и приносили нам либо в номер, либо в ресторан, где мы обедали (ужинали).
Ответить
Спасибо вам за совет;-) ! Я понимаю что Глория Серенити круче чем Верде, но честно говоря не готова я морально за Турцию отдавать такие деньги :oops С одной стороны я понимаю, что едем с ребенком и все такое, но все таки надеюсь что мы найдем достойный отель или все таки остановимся на Али Бей…
Ответить
Я может, что не так считала:-), но ценник на Алибей в Сиде тоже не слабый:-) Дороже, чем Калиста (кста, шикарный делюкс в Белеке). И наверное, не сильно дешевле Серенити:-) Но я не агитирую на Серенити, я просто отговариваю от Верде:-):-)
Ответить
А может нам что не так посчитали, но разница Али Бей и Глории 40 тыщ. А про Калисту вообще первый раз слышу, сейчас буду смотреть! Спасибо за подсказки;-) . Мы вообще если честно не большие фанаты Турции, до рождения дочки были там всего один раз много лет назад в Ай Си Сантае, на тот момент нам все понравилось, но вернуться в него не хочется совсем!
Ответить
я смотрю на те даты, что Вы написали и алибей резорт сиде чуть дороже, чем серенити
Ответить