16
Подберите Турцию!
Девочки, помогите с выбором отеля в Турции. Имеем-2 взр+инфант, вылет 14-18 мая на 10-11 ночей, бюджет ДО 60 тыс. Хотим-отель с большой территорией, чтобы было где погулять с коляской в тени, хороший вход в море, приличное питание, желательно Кемер, Мармарис, можно и Сиде. Подберите, пожалуйста, отели под наш бюджет, буду выбирать и бронировать. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Кемер и Мармарис вход в море не песок и в середине мая море будет бодрящим.. Напишите мне на почту я вам вышлю предложения :))
Ответить
Под Ваш бюджет Вы проходите в оч много отличных отелей.Ниже накидаю список.
По поводу Кемера. Я в прошлом году проверяла 70 отелей по всему Анталийскому побережью. Так вот на майские праздники мы купались и в Белеке и в Сиде и в Кемере - мне в Кемере было приятнее.Я в плавании профи - толк точно знаю :)
CLUB SALIMA HV1
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1
CLUB BORAN MARE BEACH HV1 5*/HV1
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
THE MAXIM RESORT HOTEL 5*
HORUS PARADISE LUXURY RESORT &
LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT HOTEL RESORT 5*
KILIKYA PALACE 5*
CLUB PHASELIS HV-1
CLUB MARCO POLO HV-1
KILIKYA PALACE 5 *
BELCONTI RESORT HOTEL 5 *
Это без Аланьи - думаю не надо мучить малыша долгим трансфером.
Практически во всех перечисленных отелях была. Посмотрите их, выберите что ближе к душе - а решить какой именно помогу.
По поводу Кемера. Я в прошлом году проверяла 70 отелей по всему Анталийскому побережью. Так вот на майские праздники мы купались и в Белеке и в Сиде и в Кемере - мне в Кемере было приятнее.Я в плавании профи - толк точно знаю :)
CLUB SALIMA HV1
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1
CLUB BORAN MARE BEACH HV1 5*/HV1
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
THE MAXIM RESORT HOTEL 5*
LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT HOTEL RESORT 5*
KILIKYA PALACE 5*
CLUB PHASELIS HV-1
CLUB MARCO POLO HV-1
KILIKYA PALACE 5 *
BELCONTI RESORT HOTEL 5 *
Это без Аланьи - думаю не надо мучить малыша долгим трансфером.
Практически во всех перечисленных отелях была. Посмотрите их, выберите что ближе к душе - а решить какой именно помогу.
Ответить
Ну Аланью мы не рассматриваем именно из-за долгого трансфера. А можно цены в личку на эти отели, а то у меня большая половина из них ну никак меньше 60 тыс не получается(
Ответить
посмотрите отели, что из них понра - то и посчитаем, все это долго. не тяните, много хороших отелей уходят в стоп. и цены немного - но растут.
Ответить
Вот эти понравились:
BELCONTI RESORT HOTEL 5
CLUB MARCO POLO HV-1
BELCONTI RESORT HOTEL 5
CLUB MARCO POLO HV-1
Ответить
А вы мне на них же можете цены отправить?
Тоже эти отели понравились.
Только у нас 2 взр и реб 6 л., даты 21-23 мая на 9 ночей.
Тоже эти отели понравились.
Только у нас 2 взр и реб 6 л., даты 21-23 мая на 9 ночей.
Ответить
10
Не расскажите про Гренд Хабер,если были там.И если нетрудно посчитайте 3 взр+2 детей (4 и 6 лет)вылет 1июля (9или 10 ночей)
Если можно на почту 4044480@mail.ru
Если можно на почту 4044480@mail.ru
Ответить