Школа
11

Ни разу не была в Турции!!

посоветуйте отель пжста!!! хочу сосны и песочек,хорошую еду для детишек и горки разные для них. (двое деток 4 года 1 год)
Ну чтоб прогуляться можно было из отеля...если рядом рынок - то вообще шикарно)) Может кто отдыхал в таких отелях...
Не супер дорогой,и где-то на месяц...И когда лучше ехать?
Напишите плиз к какой сумме готовиться?:)

Свернуть
Ответить
Чтоб совсем шоколадно, то лучше в сентябре, не жарко, море теплое, фруктов много, недорого и песок, то это Сиде, про сосны не скажу
Ответить
Лучше ехать, чтобы море было тёплое и не было жары - в сентябре. В Сиде есть отели с соснами и песчаным пляжем. Суммы разные... к примеру этот можно посмотреть Club Sidelya Holiday Village 4*, вполне себе бюджетный отель, сосновый лес вокруг. По ценам пишите на почту :)))
Ответить
Сиделия разве четверка? В том году к...
Ольча82(ex. Матерешка) *
18.02 09:37
Сиделия разве четверка? В том году как тройка позиционировалась, насколько я помню
Ответить
Её по разному позиционируют...где 3+, где 4. Есть 5* хуже 4*, а 3* лучше 4*. Есть 4* гораздо выше по цене и качеству некоторых 5*. ну и т.д.
Ответить
Ну я знаю, что Сиделия - весьма дост...
Ольча82(ex. Матерешка) *
18.02 09:46
Ну я знаю, что Сиделия - весьма достойное место. Просто подумала, вдруг там что изменилось и "звездности" добавили.Рассматриваю его как вариант:) А вы занимаетесь этим отелем? не подскажете,сколько примерно будет стоить на 9-10 ночей с 1го июня, 2 взрослых и ребенок 6 лет?
Ответить
Я тоже считаю что достойное, по крайней мере в категории цена-качество уж точно, цены скину в личку :))
Ответить
Ольча82(ex. Матерешка) *
18.02 10:46
Ответить
И мне если можно в личку цены и ссылку на этот отель.Спасибо заранее.
Ответить
И мне будьте добры инфу по ценам и ссылочку. Спасибо!
Ответить
я вам скинула )
SeledkaT **K**
20.02 09:32
10
я вам скинула )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)