Школа
4

Посоветуйте отдых в Турции

Девочки,помогите с выбором. Планируем первый раз поехать отдохнуть в Турцию (2-е взрослых и ребенк 4-х лет), в период с 15-16 мая, недельки на 2. Интересует отель с достойным разнообразным питанием,приятный персонал и комфортные номера хорошая зеленая территория, желательно, песчаный пляж, можно 2-ю береговую линию, первая не принципиально, анимации и аквапарк приветствуются. Рассчитываем на 60-70 тыс. У каких туроператоров порекомендуете приобрести путевочки? Очень буду благодарна за ваши советы!

Свернуть
Ответить
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+ PEM...
Мармуська **K**
19.02 14:57
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+
PEMAR BEACH RESORT 5* вход в море не очень
SAPHIR HOTEL 4+ *
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
ROYAL GARDEN SUITE 4*
CLUB PASIFIC 4*
GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE HV-1
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
HOTEL MONACHUS PARK 5*

Оператора Тез и Корал
Ответить
я вам в личку написала
SeledkaT **K**
20.02 09:46
я вам в личку написала
Ответить
Спасибо за совет! Многие рекомендуют Барбарос Паша, на этом, наверное, и остановимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)