Помогите выбрать, совсем нет опыта
Помогите плиз выбрать отель в Турции для бабушки - очень энергичной, 53 года и мальчика 13 лет...
Совсем я запуталась, в Турции никто из нас не был. Хочу отправить на весенние каникулы секровь отдохнуть и сына. Никак не могу выбрать отель.
Что им надо? Ну прежде всего тупо сидать в отеле они не будут - все-таки не сезон- на пляже и в море делать нечего - значит нужно место недалеко от города, чтобы можно было лего выехать, погулять, плюс возможность выехать на экскурсии. При этом ноль знания английского.... ну сын только в рамках 7-го класса.
второе - хотелось бы наверное, чтобы место их впечатлило...оставило незабываемые воспоминания...в общем, чтобы было много приятных впечатлений.
Свекровь вообще из деревни, максимум отдыха - Лазаревская в Сочи, скромный санаторий, сын так же. Поэтому насчет питания - разнообразное,съедобное, но омаров им не надо.
Хотелось бы большой подогреваемый, можно закрытый бассейн со свободным доступом.
Территория? Ну не знаю. В бассейнах на улице же наверное будет еще холодно вконце марта купаться? Ну, выйдут , погуляют...
Я даже не знаю какой город для них подойдет больше. Пока рассматриваю Белек и Анталию. В Анталии вроде Клуб Отель Сера понравился, номера элеганс...
В Белеке смотрела разные - и люкс - Глорию - и Бельконти, например... Разница - ровно в два раза. Но будут ли иметь преимущества Глории для них значение, фик его знает. Опять же -скучно будет же в несезон сидеть в отеле безвылазно..
В общем, я даже не знаю, что еще надо им будет для хорошего времяпрепровождения. Помогите, пожалуйста советами!!!!!!!!!!!!!
Отправила бы наверное лучше бы их в Европу для впечатлений, но бабушка из другого города и наверное это нереально - сделать визу, для этого надо чтобы она к нам сначала приехала и много времени... в общем, наверное, это нереально..