Школа
4

кто отдыхал в Utopia world Алания

вас не напрягал спуск к морю? лифт работал исправно? могут ли дать номера с видом на море без денюжки?
спасибо.

Свернуть
Ответить
Тоже интересуюсь этим отелем
Ответить
Я отдыхала ,с дочкой 10 лет. В целом мне отель понравился -и ухоженность его,и сервис,и питание.Номера большие,читые,светлые.Все и везде новое.Мы жили в бунгало,верхняя линия. Но дорога на пляж -это п-ц. Если пешком,то надо вниз под горку дойти до лестницы,которая ведет к переходу над дорогой.Потом спуститься по ней (88 ступенек).Далее через переход и уже потом лифт,спускающий непосредственно на пляж.Когда обратно,то соответственно пешком подъем по этим 88 ступеням и дальше в гору уже к главному корпусу или к бунгало.Вот это самая тяжелая часть пути. Под палящим солнцем. Второй вариант ездить на автобусике.Но он в основном тоже только спускает с горки до лестницы к переходу,а дальше пешком. И примерно раз в полчаса этот автобус съезжает прямо на пляж,это для граждан с колясками и кто уж совсем не может топать ногами.На третий день отдыха мы с дочкой поняли,что мы не можем. Поэтому с пляжа всегда приезжали на этом автобусе, дождавшись,когда он спуститься на пляж.Караулили его,потом дочь бежала его держать,а я собирала вещички и следом...И еще там ужасное дно при входе в море,булыжники.Когда штиль,то их видно и можно обойти,а если волнение даже набольшое,то уже ничего не видно под ногами и можно запросто повредить ноги. Вот эти два фактора- дорога на море и булыжники напрочь перечеркивают мое желание вернуться в этот отель..
Хотя там были люди,которые бодро вышагивали эту дорогу на пляж и обратно и ничего у них не болело :-).
Спортсмены,наверное...
Ответить
Подскажите пожалуйста, а между лифтом и отелем автобус часто ходит? и где находяться эти ступеньки. Еще вопрос про дикий пляж - где это, не бывали ли Вы ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)