Школа
11

А есть в Турции достойные "трешки"?

Собирались в конце мая с дочкой вдвоем, а теперь муж надумал, еще и дочку старшую решил с собой взять. Т.е. получается уже не май, а как минимум начало июня, 2 взрослых и дети, 3 и 13 лет.
Бюджет ограничен.
Вычитала тут на одном форуме про отель Blue Wave Suite Hotel 3* в Алании, цена просто замечательная (из Н.Новгорода на 4-х на 2 недели с начала июня - 70 тысяч). Что скажете - нормальный отель? Расстояние 400 метров до моря не пугает совершенно. Мне главное, чтобы пляж был хороший, вход в море пологий, ну и еда нормальная.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
улусой аспендос
сиделия вилладж
анабелла бич и гарден
сюрал гарден
клуб отель гольф
сан клаб в сиде
клуб сан хевен
клуб тропикал
клуб белинда

Это и трешки и четверки эконом так сказать
Ответить
Спасибо большое, пошла к туроператорам за ценами...
Про Сюрал гарден знаю - очень хороший отель, но цена у него как у неплохой "пятерки"... а жаль, хотелось бы в него попасть:)
Ответить
да, это верно некоторые трешки по стоимости как полноценные 5 идут )))
Аннабеллу посмотрите, весьма достойный и совсем недорогой
Ответить
Посмотрите Кошдере в Аланье, очень неплохой отель
Ответить
Спасибо, а кто в него отправляет?
Ответить
Мы ездили от Теза
inferna *
21.02 19:01
Мы ездили от Теза
Ответить
скажите а как вам чемпион холидей вилладж в кемере?
Ответить
а чемпион 3шка разве?
такой хороший отель!
я там была в 2008 году, какой то бред про стканы...
туалет рядом с пляжем на лужайке, добежите 3 м уж
Ответить
По отзывам вроде все не так плохо. Присоединяйтесь к нам. Едем 29 мая взрослые и дети от 4 до 12 лет)))
Ответить
Я бы с радостью:)
Смущает только, что на пляже нет туалетов (а будут дети 3 и 13 лет, до отеля бегать далековато) и напитки, как пишут в отзывах, "по стакану в руки", причем вроде как это касается и безалкогольных (насчет алкогольных я не парюсь - пьем мало). А пьют девочки у нас не мало, особенно старшая.
Но зато цена такая замечательная:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)