Школа
7

Посоветуйте недорогой отель в Бодрум, Кушадасы, Мармарис НЕ с городским пляжем

...

Свернуть
Ответить
Грин бич в Бодруме
Мармуська **K**
20.02 20:47
Грин бич в Бодруме
Ответить
посмотрю
спс
проверенный?
Ответить
ага собственноручно проверенный ))) там только номерной фонд староват.
Ответить
читаю про него и балдею
а там деткам заход в море есть подходящий?
Ответить
там в двух местах есть заход в море с берега - мелкие камушки, но все равно лучше одевать либо шлепки, либо спецовые тапки, т.к. камушки островаты иногда.
Море там непередаваемой красоты ))))
Ответить
заход в море плохой для детей.
я ребёнка на глубину на руках несла,т.к камушки больно и взрослому человеку(лично мне и в шлёпках было)в первый же день проткнула пятку.Так же около берега там морские ежи везде.По питанию нет детского стола,нет соков из пакетов,только юппи и свежевыжатый только апельсин(моя не пила такой).Анимация слабая,раз в неделю расписывают футболки(покупаешь любой размер за 15долларов и дитё на нём рисует.Если ребёнок проголодался,а до обеда далеко,то накормить его реально нечем,только немного овощей и картофель фри(это то что съедобное)гамбургеры,крошки картошки-ужасны.
при выезде из отеля,накручивают счёт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)