23
посчитайте недорогой вариант турция
исходные данные:я,трое детей(13 и двое по 4 года),хотим на 20 дней.пляж песок,детские развлечения(горки,бассейн,площадка,анимация)недалеко от моря.с 29 мая+-несколько дней.бюджет 100т.руб.спасибо!
Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
HEDEF ROSE не подойдет вам? В него уложитесь по цене.
Еще Club Bella Sun в Сиде.
HEDEF ROSE не подойдет вам? В него уложитесь по цене.
Еще Club Bella Sun в Сиде.
Ответить
SUMELA GARDEN HOTEL,3*+
Ответить
MERSOY EXCLUSIVE,4*
Ответить
SARITAS HOTEL,4*
Алания
Алания
Ответить
10
ALTIN ORFE HOTEL,
Ответить
обязательно обратите внимание на этот отель SEKER RESORT,3*+
Кемер
Кемер
Ответить
а турции иногда полезно потопать (чтобы не поправиться)
Ответить
посмотрите Эмир бич в Сиде, 4 звезды, песок, 1 линия, 2 бассейна, 2 горки, лягушатник. рядом Эмир гарден, та горки суперские, ходите хоть каждый день(один хозяин).
еще Маджести палм бич-экономно, с бассейнами все в порядке, есть рыбки, павлины, черепахи, но вход в море плохой...(я тем летом с двумя детьми на 12ночей ездила за 56т всего)
еще были в Туран Принц, но он подороже. удачи!
еще Маджести палм бич-экономно, с бассейнами все в порядке, есть рыбки, павлины, черепахи, но вход в море плохой...(я тем летом с двумя детьми на 12ночей ездила за 56т всего)
еще были в Туран Принц, но он подороже. удачи!
Ответить
Можно я в Вашей ветке тоже спрошу?
Интересует все тоже самое мама с 3-х летним ребенком. Во сколько можно уложиться? (ничего сверхествественного не надо, нормальная еда и песчаный пляж)и куда стоит поехать? планирую с 18июля по 1 или по 5 августа.
Интересует все тоже самое мама с 3-х летним ребенком. Во сколько можно уложиться? (ничего сверхествественного не надо, нормальная еда и песчаный пляж)и куда стоит поехать? планирую с 18июля по 1 или по 5 августа.
Ответить
20
я не знаю что у старшего со школой будет,если будет приказ отучится еще неделю за карантин,то не смогу.а если не будет доп.недели,тогда спокойно сможем улететь
Ответить