Школа
29
Anonymous
Турция и Египет
22.02.11 15:02

Ура,едем в Египет

С сегодняшнего дня начали продавать туры в Египет на период с 1 марта.

Свернуть
Ответить
Сеструа, имя...?
Anonymous
22.02 15:27
Сеструа, имя...?
Ответить
Я не понимаю...зачем плодить одни и те же темы!!!!
Ответить
Поздравляю вас:)))))
Викта C.S.
22.02 15:31
Поздравляю вас:)))))
Ответить
Нуу.. Я фанат Египта и то, пойду покупать только тогда, когда самолеты реально будут летать, а не "в перспективе":)
Ответить
реально начинают с 1 марта
Египтянка ***
27.02 00:01
реально начинают с 1 марта
Ответить
Вот когда точняк начнут, тогда и пойду в агенство.. А то мне сегодня тут сказали, что стаффу каникулы продлили еще на 2 недели как минимум..
Ответить
Наташ, а ты как фанат Египта вот скажи мне, если завтра самолеты начнут летать регулярно, ты бы полетела с детьми?
У нас путевки были куплены на начало апреля до всей этой заварухи, и я сомневаюсь, лететь или нет?
предлагают заврать деньги, так тоже сомневаюсь :)
Ответить
Жень, я на чемоданах сижу с учетом того, что я на 6м месяце:):):)
Ответить
угу, я уже наведалась в соседний топ :)
кого ждем?
Ответить
Девочку:)
Сладкая* V.I.P.
27.02 19:14
10
Девочку:)
Ответить
во смелая женщина :) А я побоялась беременная лететь, хоть и все в Египте нормально было
Ответить
гы:) представляю твой отрыв на розовых рюшах :)

а вообще поздравляю,и по-хорошему немного завидую, хотя я уже вроде и успокоилась, что я мама трех мальчишек и никак иначе
Ответить
Да я, Женя, еще немножко надеюсь, что у меня мальчик:) Хотелось мне три сына;) Но уже 3 врача сказали, что девочка..
Так-то:)
Ответить
Ну и чего сидим опять кого то ждем-с!!! Все уже поехали одни мы РФ в Ж..е, Украина полетела, Прибалтика летает, Европа не улетала от туда и тд.. А мы опять Ждем-с Ростуризм, а где разрешение (подарок) с 1 Марта!!!?
Ответить
Видимо, Ростуризм откат еще не получил:)
Ответить
Да вы наверно правы.
Ответить
Ну не о нашей же безопасности они заботятся;)
Ответить
А мы вообще ждём с января, у нас на 5 марта вылет с 2мя детьми 6 месяцев и 3 года,(хотели отметить 4 дня рождения) сидим с чемоданами ждём, поменять сможем на что-то другое только 4 марта, пипец а не отпуск((((
Ответить
http://top.rbc.ru/society/01/03/2011...
Мармуська **K**
1.03 11:46
Ответить
Было бы странно, если б было бы по-другому. Пегас полный отстой, был и есть.
Ответить
дал людям надежду, народ туры купил под 8е марта, и фигу....
Ответить
А деньги, интересно, будут возвращать?
Ответить
У пегаса на сайте написано, что в полном объеме за туры на 01.03. Правда, на сарае тоже написано...
Ответить
Нам вернут:)
желтые сливки **
2.03 13:28
Нам вернут:)
Ответить
в какой срок?
belochka N V.I.P.
2.03 13:40
в какой срок?
Ответить
Да хоть сейчас!Муж в течении дня заедит и заберёт...с этим слава богу проблем не будет:)ттт
Ответить
хорошо хоть так все закончилось, без тягомотины.
Ответить
Сами рады:)))А так В Египет хотелось...на море...солнышко....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)