Школа
15

sun rise tour

Хороший туроператор? Стоит ли у них взять раннее бронирование (Турция)?

Свернуть
Ответить
Хороший :)
АлёнаСоня *
24.02 18:48
Хороший :)
Ответить
по мне так - плохой.
SeledkaT **K**
25.02 09:02
по мне так - плохой.
Ответить
Обоснуйте :))
АлёнаСоня *
26.02 18:51
Обоснуйте :))
Ответить
Ален, напиши мне, расскажу )
Ответить
нас в 2005 году вместо оплаченного отеля они пытались поселить в жуткую трешку.. Мы жили в автобусе полсуток( были 4 взрослых и 1 ребенок 11 лет) и там ночевали- отказывались выходить( те кто вышли так и остались в этом отеле) - а нас отвезли ранним утром в наш заказанный Пайн Хаус.. Но при всем при этом мы опять сейчас через них едем..т.к только у них Аэрофлот.. ИМХО проблемы с двойным бронированием може с каждым туроператором случится...
Ответить
по Турции не было проблем у моих туристов, а вот в Италию недавно открыли визу на неделю вместо двух((
Ответить
нормальный, большой плю - летают Аэрофлотом )))
Частенько меняют отели, у меня это было 2 раза за прошлый сезон (((( Но меняли оба раза на лучший вариант )))
Ответить
Мы его тоже любим. Но если бронировать через их прямые агенства - то тур получится дороже.
Ответить
почему?
а где дешевле?
Ответить
почему там такие цены не знаю. дешевле надо искать в обычных агенствах, у которых нет наценки на туры.
Ответить
какие наценки???я лично не понимаю о чем Вы! санрайз продает по таким же ценам, как и на сайте+доплаты за топливо..о каких наценках Вы говорите?
Ответить
читаем внимательно, вдумываемся - потом только высказываемся. а то какой-то базар уже получается бессмысленный
Ответить
Вы пишите:
"Но если бронировать через их прямые агенства - то тур получится дороже"

и делее " почему там такие цены не знаю. дешевле надо искать в обычных агенствах, у которых нет наценки на туры"
о каких наценках идет речь? я не знаю ни одного агентства с наценками, у Вас был личный опыт?Расскажите и нам, пожалуйста.
Ответить
Очень хороший. В том году через него летали и в этом полетим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)