Школа
10

Девоски, посоветуйте, плиз - Турция

Всем доброго времени суток. Сижу и мучаюсь выбором - какой из трёх отелей выбрать - Глорию Резорт (Белек), Клуб Мега Сарай (там же) или Блю Ватерс Клаб (Сиде). Может, кто-нибудь мне подскажет что-то? Очень надеюсь на ответы......

Свернуть
Ответить
Что от отеля ждёте?
Глория более камерный отель
Мега и Блю - большие отели.
Мега ближе к аэоропорту.
Если нужен большой отель с хорошо развитой детской инфраструктурой, то я бы Блю Вотерс посоветовала.
Если хочется отель поспокойнее..покамернее, то Глорию.
Ответить
Хочу, чтобы в отеле все было для деток. Но меня Блю пугает дальней дорогой от аэропорта...
Ответить
В этих трёх отелях всё для деток есть...я бы для своей семьи выбрала бы Глорию :))
Ответить
Глория
Мармуська **K**
27.02 14:19
Глория
Ответить
Или Глория или Блю Ватерс. Если есть возможность - то лучше доплатить за индивидуальный трансфер. А вообще в Белеке есть ещё несколько оч даже отличных отелей. Всё ещё зависит что именно Вы хотите от отдыха, возраста деток, бюджета и т.п.... :)
Ответить
Для меня самое главное, чтобы дитю понравилось (мальчик, 3,6). Бюджет - 150-200 т.р
Ответить
Даты вылета? Кол-во ночей? Сколько чел?
Ответить
1. Блю Ватерс - мы там были, отель о...
Маманька Масяньки и Ваньки *
1.03 09:37
1. Блю Ватерс - мы там были, отель очень понравился. 2. Мега Сарай - тоже очень хороший отель (наши друзья там были) но там старый номерной фонд. Глория мне кажется дороже этих двух, но ничего сказать не могу, ни я ни мои знакомые там не были.
Ответить
Глорию )
SeledkaT **K**
28.02 17:07
Глорию )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)