Школа
7

Помогите выбрать между отелями

Турция.Выезд с 23-25 мая на 9 ночей. 2вз и реб.6л
Бюджет до 65тыщ максимум
Присмотрела следующие отели:
1)Queen’s Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer)
2)Iberotel Palm Garden Сиде
3)Iberotel Serra Palace Сиде
4)TTH Nashira Hotel Сиде

Что из них выбрать? Может еще посоветуете?

Свернуть
Ответить
Iberotel Serra Palace Сиде- для детей шире инфраструктура
Иберотели оба - немецкий сервис, а значит хорошо, но не очень весело, как в русских отелях) Если вам это не надо, то все остальное на уровне. Так было всегда. в этом году еще нет отзывов.
Ответить
Спасибо, мне еще советовали Клаб Нена и Хорус в Сиде
Я была в Джустиниано Клаб Белек, мне понравилось, хотелось бы в этом году не хуже..
Ответить
Клаб Нена, если не ошибаюсь,вход в море не очень- крупно галечный и резко глубина, а вот Хорус- хороший вариант и вход хороший, пологий
Ответить
Хорус хороший, но и самый дорогой из них :(
А с 20 мая можно купаться в море? В эти даты дешевле:)
Ответить
конечно можно. обычно уже купаются. с 20.05-дешевле, да.
хороший отель, но и самый дорогой- самая правильная закономерность)
тут вам выбирать.
Ответить
Iberotel Serra Palace Сиде у нас его...
Египтянка ***
28.02 23:40
Iberotel Serra Palace Сиде у нас его оч любят с детками.

Хорус тоже отличный.Там если селиться в бунгало, то дешевле. В гл здании дорого.Мне он в прошлом году оч понравился, потом и все моим туристам :)
Мы уже на майские купались - правда водичка была бодрящая :)
С 20/05 вылеты реально дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)