Школа
18

selge beach resort

Девочки, поделитесь, пжст, отзывами об этом отеле.что понравилось? что не понравилось? В этом году бюджет сильно ограничен, подбираю недорогой вариант, но с обязательным условием нормальной еды, детской площадки и детских горок в бассейне. Пока выбор стоит меджу этим отелем, Лонисерой и Пемаром в Сиде. Может кто-то сможет сравнить эти три отеля?

Свернуть
Ответить
Я была там три года назад, площадка ...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
1.03 10:46
Я была там три года назад, площадка детская отстойная (извините за слэнг) горка и несчастная кчеля под открытым небом (никакого навеса) и вечно были грязные. Мамочки просили их помыть, ноль реакции. Я много раз была в Турции, это единственный отель от которого у меня не осталось абсолютно никаких воспоминаний. Он просто никакой, гостиница в общем. Хотя в Турции все так быстро меняется, что возможно что-то изменилось.
Ответить
а что-нибудь могли бы недорогое посоветовать по Турции?
Ответить
в селге при заходе в море можно ноги переломать. была там в прошлом году на проверке - его всё-таки подмарафетили
Ответить
про заход в море знаю. А с остальным там как?
Ответить
Мы там были 2 года назад. Все понравилось, в том числе детская площадка. К плите в море приноровились на второй день.
Единственный минус (для нас) - очень большая территория, задолбались ходить туда-сюда.
Ответить
Можно я вас немного помучаю по этому отелю? Сколько было ребенку на момент поездки? Как с едой? Понравились ли номера, детский бассейн с горками? Как вообще сервис? Может помните, сколько примерно по времени ехали от аэропорта?
Ответить
Да без проблем :)

Сыну было 6 лет.
С едой было все отлично, особенно нас тогда впечатлило количество дынь и арбузов (мы были в сентябре), ели их по 3-4-5 раз в день. Остальную еду даже не всю смогли попробовать, не хватило двух недель. Санька каждый вечер бегал за курицей-гриль на улицу.

Номера вполне нормальные, большие (мы в прошлом году были в Кристал Флоре, так там номера как в Сельге балконы).

В детский бассейн особо не ходили, сын катался с горок в большом бассейне. Мне детский был по колено и показался холодным. Это уличный. А в закрытом ни разу не были, я даже не уверена, что его вообще открывали, хотя вода там была. Но при этом в уличном детей всегда было много, там свои две горки с водой и плюс еще штук 5-6 с капающей сверху.

С сервисом проблем не было, не могу сказать, что что-то не понравилось.

От аэропорта ехали почти 2 часа, довольно долго.
Ответить
Спасибо большое за ваш отзыв, а то я уже расстраиваться начала, что там все плохо. Скажите, еще, пжст, а за территорией есть какие-нибудь базарчики поблизости? А на территории магазинчики?
Ответить
На территории магазины есть, крытая галерея прям в центральном корпусе. Рынок прям напротив ворот, а еще есть здоровенный торговый комплекс в 3 минутах езды на такси, мы доезжали за 2 бакса. При желании можно прогуляться, минут 15, наверное.
Ответить
спасибо еще раз за отзыв! Посмотрела у вас фотки этого отеля в паспорте. у вас номер стардантный был или нет?
Ответить
Да, самый обычный.
Ответить
Пемар по детским развлекаловкам самый интересный, но там галька. В Сельге в море вход очень не важный, Лонисера хороший отель для 4-ки, но, ИМХО, проще.
Вы лучше напишите бюджет, даты, сроки, состав, а мы посмтрим что еще можно предложить.
Ответить
Мы хотим поехать с 27-28 августа, 2 взрослых+ребенок 3-х лет на 10-12 ночей. Главные условия: приличная еда (чтоб можно было ребенка накормить), наличие детских площадок и детских горок в бассейне, территория не совсем маленькая. Очень хочется уложиться в 75 тыс.
Ответить
Вам по моему уже стооллько отелей посоветовали :)))
Ответить
а моя дочка там отравилась...Вот единственное воспоминание..А так норальный отель,многоэтажный,шумный.
Ответить
а как там с развлечениями для детей? площадки, горки?
Ответить
Все есть :)
Choo C.S.
2.03 13:27
Все есть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)