Школа
10

Турция. Куда?

Прошу рекомендаций. Планируем в нач. июня на 2 нед. 1 взр. + 1 реб. (7 лет). Регион не принципиален, главное чтоб тепло было уже. Бюджет 50 тысяч. Пожелания: горки и детская площадка, желательно, чтобы был не 1 большой ресторан, а несколько (не люблю толпу). Питание качественное, но изыски не нужны, главное чтоб ребенок был сыт и живот не болел. Желательно чтобы рядом населенный пункт с фруктами и аптекой. Пляж в пешей доступности, можно и 2 линию. Анимация не интересует, если есть минидиско - уже хорошо. По хорошему, чем спокойнее отель, тем лучше. Лишь бы погулять вечером было где.

Свернуть
Ответить
Здесь нельзя размещать предложени, напишите почту, подберу Вам хороший вариант.
Ответить
писать отели очень даже можно)
Ответить
Я знаю что предложения писать нельзя, мне бы пока список отелей обозначить, чтоб ориентироваться. Если что-то порекомендуете, буду признательна! Пишите на aa1210@mail.ru
Ответить
CLUB BELLA SUN HOTEL & SPA 4* NARCIA...
Мармуська **K**
2.03 18:06
CLUB BELLA SUN HOTEL & SPA 4*
NARCIA RESORT HOTEL 5*
Sidelya Holiday Village
CLUB HOTEL GOLF HV-2
ALARA KUM 5*
ALARA HOTEL 4*
Ответить
Гальку рассматриваете?
Если да, то посмотрите HOTEL CAMYUVA BEACH 4*
С песком - VENUS HOTEL 4*, CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4*
Ответить
Спасибо, посмотрю все предложенные отели и буду дальше спрашивать :)
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, Турция с 23 апреля на дней 7-10 2 взр+1 реб (6лет). Что хочется: 5 звездочек и лучше, всё включено и больше, очень зеленая территория (желательно большая), большие номера с пополняемым баром,анимация и мини-клуб и детское кафе ... Кто-нить накидайте предложений. Спасибо
Ответить
Ответила вам )
SeledkaT **K**
5.03 09:02
Ответила вам )
Ответить
Sidelya Holiday Village по описанию понравился и Caretta Beach. Можете в личку написать примерно цены на эти отели и кто эти отели продает? Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)