Школа
9

Помогите выбрать Турция май

Девочки добрый день.
Подскажите пжл какой отель выбрать?

Присмотрела на май три отеля (1+1):
MIRADA DEL MAR HOTEL 5* ультра все включено
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+ все включено
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*HV

Не могу определиться. Наверно в мае в Кемере очень влажно.
Отдых больше ориентирован на ребенка.

Свернуть
Ответить
в мае влажно не будет
pupsenok (Оля) **K**
4.03 15:39
в мае влажно не будет
Ответить
еще присмотрела:
Club Boran Mare Beach HV-1

Девочки, ну скажите свое мнение. Какой отель вы бы выбрали, отдых больше для ребенка.
Ответить
Вы смотрите кемер в основном, а там галька,Вас это не смущает?
Ответить
нет, особо не смущает. Хотель бы без больших камней. Мы были в Кемере, Белеке
Ответить
ну вот в чемпионе и мираде все таки большие камни
Ответить
может что-нибудь другое посоветуете?
вылет 07-08.05 1+1-6лет (до 32) или 2+1 (до 50) на 7н
Ответить
Были в прошлом году в конце мая в Отиум Арт (Гойнюк). ОЧЕНЬ ВЛАЖНО. Все вещи моментально отсырели, купальники долго сохли, полотенца не сохли вообще, только на прямом солнце:-) Но там отель зажат между горой, из-за которой каждое утро шла туча, и морем и дожди бывали. Но повторюсь, в мае было ОЧЕНЬ ВЛАЖНО, уж даже не знаю, как там в августе, но местные говорили, что кошмарно для них, родившихся в Гойнюке.
Ответить
в прошлом году на майские отдыхали в Барбарос Паша бич.
Так что спрашивайте.
Мое мнение - отель неплохой, если бы: 1. плыж песок где стоят лежаки, а при входе в море галька, достаточно групная. Муж без тапочек заходить не мог. Ребенок (2,8 было) - совсем отказалась. Но на мой взгляд все равно галька меньще, чем в Кемере. Просто мы любим чистый песок.
2. Территория для нас - была маловата, выйдешь из отеля - идти некуда, только одна улочка с магазинчиками.
С другой стороны, в отеле есть все, что необходимо: бассейн, ресторанчики и т.д.
А в остальном - отлично. Нам понравилось. Да, нам еще дали номер не в бунгало, а в осн. здании - там номер больше (очень хорошие. нам понравились).
Питание замечательное (без лобстеров, конечно, номы точнго не голодали).
Хамам, Сауна есть.
Погода была из 7 дней - половина отличная, половина - с облаками. И один раз был сильный ливень, даже холодно было (пошли в баню греться).
Ну как-то так.
А еще был минус: когда назад туроператор забирал, везли очень долго, потом еще отелей 10 проезжали, в общем, часа 3,5 до аэропорта тащились, ребенка укачало.
Так что вот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)