Школа
17

Кто был в Sun Zeyner, бывший Otium Hotel??

Напишите отзывы, плиз. Стоит туда ехать с ребенком или нет?

Свернуть
Ответить
Я туда ходила на инспекцию в конце октября, жила в соседнем Жустиниано Клаб. Территория хорошая, разговаривала с мамочками- питанием очень довольны. Номера скорее на 4, в главном здании маленькие, отель закрывался на реконструкцию номеров, в апреле откроется уже обновленный. Так что можете ехать смело! Заход в море там хороший, как и у всех отелей в Кадрие (первые застройщики застраивали лучший пляж )
Ответить
А в бунгало не знаете какие номера?
Ответить
в каких, в стандартных бунгало?
Ответить
чуть побольше, в главном здании совсем небольшие
Ответить
я знаю - были в прошлом году.Номера побольше, чем в основном здании, но и повлажнее. 3 кровати: 1 большая + для ребенка. В осн. здании, куда нас сначала поселили, когда принесли раскладуху - вообще места не осталось - одни кровати.
Ответить
а что вам нужно? мы детклубом и анимацией не пользуемя. Площадка так себе, горки есть.
Ответить
Меня как раз анимация и интересует, ребенок компанейский, любит всякие мероприятия.
Ответить
Тоже рядом постою) Мы уже купили путевки в этот отель, едем с ребенком 1,8 года. Очень интересуют отзывы.
Ответить
Если не секрет, сколько отдали? Вы по раннему бронированию брали?
Ответить
Да, по раннему бронированию, пока я выбрала отель стоимость билетов подорожала на 6 тыс.руб. за неделю( Но после этого цена не изменялась. Мы едем на 2 нед. с 4 июня (2 взр + инфант),цена чуть меньше 100 тыс. Летим на прямом самолете из нашего города, так что это в любом случае дороже, чем через Москву.
Ответить
Спасибо, а через какого оператора?
Ответить
через Корал
NataliaS +
5.03 19:06
через Корал
Ответить
постою послушаю
Ответить
и я послушаю,но купила уже.В мае с детьми еду)
Ответить
Если есть конкретные вопросы - отвечу. Была в прош. году в мае. Еда мне не понравилась, но диетстол был более-менее. Мяса для взрослых маловато. Территория большая и расивая, черепахи шастают)) Претензий к отелю нет, все оч. неплохо, но мы и ездили за копейки по горящей.
Ответить
А для деток что там есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)