Школа
15

Когда в Турции прогревается вода?

В начале июня? В конце? Или как?

Свернуть
Ответить
сколько градусов вам нужно? Я не люблю холодную воду...для меня комфортно долго плавать где то после 18-20 июня. 26 градусов уже есть.
Ответить
25 градусов к 25 июня.
SeledkaT **K**
5.03 08:31
25 градусов к 25 июня.
Ответить
Тань..даже 26 :)))
АлёнаСоня *
5.03 08:49
Тань..даже 26 :)))
Ответить
Так еще лучше! Я там тебе написала )
Ответить
:))
Викта C.S.
8.03 12:55
:))
Ответить
самый кайф во второй половине августа! Вода почти температуры тела
Ответить
да ну, никакого кайфа, воздух горячий, вода горячая, я люблю в воде охлаждаться в жару. в сентябре самое оно.
Ответить
и я за сентябрь :). Вода +26+27 самый кайф
Ответить
Была вода 29 в сентябре, но у нас первый раз в первый класс. В августе была - ИМХО жутко жарко, вода 28.
Ответить
Ездили в Белек в прошлом году с 25 мая, я мерзлячка в море плавала:) По моим ощущения утром было в море градусов 22, к вечеру примерно 24
Ответить
23 мая прибыли в прошлом году, уже 2...
аКвАмарИновАя Libe C.B.
9.03 12:42
23 мая прибыли в прошлом году, уже 22 точно было
Ответить
В середине сентября просто сказка)) море парное молоко..
Ответить
не сыпьте соль на рану! Мы в первый класс идем!
Ответить
по моему опыту нормальное теплое море начинается минимум после 20 июня, раньше холодновато
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)