5
Глория Гольф или Серинити?
Подскажите,в чем кроме цены разница в отелях?
Очень ли плохой заход в море в этих отелях? Трехлеткам комфортно купаться?
Выбираем между ними и Корнелией Даймон.
Глория Гольф дешевле Даймонда на неделю отдыха.
Где меньше народа на пляже и в ресторанах?
Далеко ли до моря в Глориях?Там мост,какой то по дороге на пляж.
Свернуть
Ответить
Про Корнелию ничего не знаю, не были.
2а года подряд (2009 - ребенку было 1,9; 2010) отдыхали в гольфе, в этом году едем в Серенити, т.к. нашей бабушке в Гольфе надоело, я бы поехала опять в Гольф.
В Гольфе номера меньше на 10 метров, отель старее, но уютнее, пляж лучше, чем в Серенити. Детские развлечения ближе.
Серенити отель новее, "типа" сервис лучше, но до детских развлечений дальше и пляж хуже. А еще в Серенити басейны с морской водой.
Но в прошлом году говорят в Серенити заход в море был ужасный, хотя и в Гольфе он был так себе. Этой зимой там что-то с пляжем делали, может и заход лучше стал....
Мост есть, до пляжа далековато, но нас это не смущало мы были на коляске, а по дороге еще рыбок в реке кормили.
Купаться в этом году будем в аква-шузах.
На мой взгляд в Турции во всех отелях в сезон народу много.
2а года подряд (2009 - ребенку было 1,9; 2010) отдыхали в гольфе, в этом году едем в Серенити, т.к. нашей бабушке в Гольфе надоело, я бы поехала опять в Гольф.
В Гольфе номера меньше на 10 метров, отель старее, но уютнее, пляж лучше, чем в Серенити. Детские развлечения ближе.
Серенити отель новее, "типа" сервис лучше, но до детских развлечений дальше и пляж хуже. А еще в Серенити басейны с морской водой.
Но в прошлом году говорят в Серенити заход в море был ужасный, хотя и в Гольфе он был так себе. Этой зимой там что-то с пляжем делали, может и заход лучше стал....
Мост есть, до пляжа далековато, но нас это не смущало мы были на коляске, а по дороге еще рыбок в реке кормили.
Купаться в этом году будем в аква-шузах.
На мой взгляд в Турции во всех отелях в сезон народу много.
Ответить
А без шузов купаться плохо? Камни крупные? А сколько до пляжа идти от отеля? По времени, минут 10? И где на ваш взгляд лучше селиться в основном здании или в бунгало?
Ответить
В 2009 году без щузов было нормально, в 2010, очень плохой заход стал, мы были в июне, постоянно штормило море, может из-за этого заход испортился..... Крупные камни или нет не могу сказать, но с ребенком не приятно было заходить. До пляжа от основного здания идти макс. 5 минут, а то и минуты 3. Мы были раньше с коляской у нас с этим проблем не возникало. Сейчас не знаю как будем выкручиваться.
На мой взгляд лучше селится в основном здании, если в в Гольфе не берете виллы, они ближе к морю, чем основное здание. В Серенити тоже, так как там из основного здания вид на море есть.
На мой взгляд лучше селится в основном здании, если в в Гольфе не берете виллы, они ближе к морю, чем основное здание. В Серенити тоже, так как там из основного здания вид на море есть.
Ответить