Школа
14

Посчитайте Турцию

Здравствуйте, посчитайте, пожалуйста нам следующие отели:
-SIMENA SUN CLUB 5
-CLUB PHASELIS 5
-GRAND HABER HOTEL 5
-LA MER ART 5
-LE JARDIN RESORT HOTEL & SPA 5 *
-horus paradise luxury resort 5
-Queens Park Goynuk 5
-Mirada del mar 5
-BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
-Daima Resort 5
-Majesty Mirage Park 5*

Состав 2 взр+реб 7 мес и вторая семья 2 взр + реб 5 лет (Нужно два стандартных номера).
Вылет 14 мая из Моосквы на 9 ночей/10 дней.
И подскажите какой из выбранных отелей получше?

Свернуть
Ответить
Вас галька не смущает? почти во всех отелях галька на входе в море.из списка (если не брать в расчет пляж) смотрела бы:
1,2,6,8,9, а если еще сузить, то 6 и 9)
Ответить
Галька не смущает, если она не особо крупная.
Ответить
если по бюджету проходите, то хорус с хорошим песком или барут (тут камни встречаются, но есть места без них))
Ответить
пока никто не посчитал по цене сколько выходит(
Ответить
Вам все их посчитать или какие то уже отмели?
Ответить
Если можно, то все, т.к. цена тоже критерий при выборе.
Ответить
написала по всем отелям в личку
Ответить
А Жардин очень плох?
Викта C.S.
10.03 17:47
А Жардин очень плох?
Ответить
можно вашу электронку, в личку не помещается все в сообщении )))) Или напишите мне сами на почтус повтором запроса
Ответить
почта моя ezva@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
Я вам ответила.
SeledkaT **K**
11.03 09:12
Я вам ответила.
Ответить
А как в Хорусе они с коляской будут ...
Зеленый апельсин *
10.03 06:35
А как в Хорусе они с коляской будут передвигаться, он же ярусный отель? Очень тяжело будет, а асфальтированная дорога мне несколько крутой показалась (сбоку от отеля), замучаешься на пляж-с пляжа. С таким маленьким ребенком однозначно не поехала бы в него.
Ответить
вот этот момент нас тоже в Хорусе смущает... Очень там крутые спуски и лестницы, да?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)