5
Нужны отзывы по отелю)))
Здравствуйте. Очень нужны отзывы по отелям
1.Barut Arum
2. Zeynep
3. Club nena
4/ Club Turan prince world
Какой бы из этих отелей вы посоветовали? Может кто бывал в них?
Свернуть
Ответить
Club nena отдыхали в этом отеле довольно давно в 2007 году в июле.
Отелю можно поставить слабенькую 5-ку. Это моё личное мнение.
Минусы: очень много народа.
Одна длинная дорога до пляжа, ресторанов, бассейнов и баров.
Плюсы: не плохой пляж песок+камушки, заход в море хороший пологий.
Питание стандартное без изысков.
На мой взгляд отель BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5 * на порядок выше
Отелю можно поставить слабенькую 5-ку. Это моё личное мнение.
Минусы: очень много народа.
Одна длинная дорога до пляжа, ресторанов, бассейнов и баров.
Плюсы: не плохой пляж песок+камушки, заход в море хороший пологий.
Питание стандартное без изысков.
На мой взгляд отель BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5 * на порядок выше
Ответить
были в Барут арум, правда 3 года назад. Понравилось очень! Кормят просто супер, номер был классный 2-х комнатный, пляж большой, места хватает. Купаться можно в соседнем отеле (15 м влево), в Баруте при заходе в море камни, но зато можно чуть чуть с маской поплавать (не Еги конечно, но кое-что есть). Территория оч. красивая. Дискач детский был тока на немецком.
Ответить
Были в прошлом июне в Нене, до этого несколько лет подряд ездили в Кamelya world.
Понравилось что маленькая территория, младший ребенок 3.6 лет сам везде ходил от пляжа до мини-клуба и до номера мог дойти спустя неделю. Была хорошая анимация для детей, от тезтура там были девочки русские, которые занимались детьми с 10 утра. Старший там пропадал все время когда был открыт клуб и даже потом есть с ними ходил, а не с нами. Народу действительно много, но это из-за маленькой территории. Ощущение что приехали на наш курорт - одни русские и украинцы. В ресторане вечером за мясом стояли в очереди - не особо напрягло т.к. спокойно без него обходились, но иногда дети просили мяска. Фруктов мало - яблоки и апельсины, арбузы и дыни. Понравилось что на пляже есть детская площадка под навесом - детей много - всем весело и не скучно и с лежака можно наблюдать за своим. Три простые водные горки где ребенок 7 лет сам без меня катался. Вход в море удобный, песок с галькой, ноги утопают сразу в этой смеси. Рестораны где готовят на заказ полная фигня - долго ждешь и приносят фигню - в основном ресторане интереснее блюда. Комары были две ночи - детей всех искусали. Горничные убирались через раз - пока на ресепшн не пожаловались - белье не поменяли. Заселение после 14 - не очень удобно, не справляются с наплывом туристов. Номера внутри не старые - видно что был ремонт. Думаю стоит своих денег.
Понравилось что маленькая территория, младший ребенок 3.6 лет сам везде ходил от пляжа до мини-клуба и до номера мог дойти спустя неделю. Была хорошая анимация для детей, от тезтура там были девочки русские, которые занимались детьми с 10 утра. Старший там пропадал все время когда был открыт клуб и даже потом есть с ними ходил, а не с нами. Народу действительно много, но это из-за маленькой территории. Ощущение что приехали на наш курорт - одни русские и украинцы. В ресторане вечером за мясом стояли в очереди - не особо напрягло т.к. спокойно без него обходились, но иногда дети просили мяска. Фруктов мало - яблоки и апельсины, арбузы и дыни. Понравилось что на пляже есть детская площадка под навесом - детей много - всем весело и не скучно и с лежака можно наблюдать за своим. Три простые водные горки где ребенок 7 лет сам без меня катался. Вход в море удобный, песок с галькой, ноги утопают сразу в этой смеси. Рестораны где готовят на заказ полная фигня - долго ждешь и приносят фигню - в основном ресторане интереснее блюда. Комары были две ночи - детей всех искусали. Горничные убирались через раз - пока на ресепшн не пожаловались - белье не поменяли. Заселение после 14 - не очень удобно, не справляются с наплывом туристов. Номера внутри не старые - видно что был ремонт. Думаю стоит своих денег.
Ответить