Школа
12

Турция, посчитайте, плиз

Посчитайте мне, пожалуйста, отели:
Voyage Belek Golf & SPA
Kameliya
Blue Waters Club & Resort HV-1

Состав 2 взрослых и 2 детей (3 и 8). Вылет из Москвы 1 июня плюс-минус пару дней на три недели.

Свернуть
Ответить
посчитала и написала)
pupsenok (Оля) **K**
10.03 18:54
посчитала и написала)
Ответить
И мне если можно Kameliya Blue Water...
Cнова курю, мама, снова... _
10.03 19:00
И мне если можно Kameliya
Blue Waters Club & Resort HV-1
1 вз+1 реб 21 день
с 18.07
Ответить
А вам через туроператора или напрямую?
Ответить
Напрямую - это по суточным отеля? Перелет при этом только регулярка? Если можно, то такой вариант я бы тоже рассмотрела.
Ответить
Буду признательна, если и мне объясните, что значит напрямую?
Так как у нас нестандартная заявка (как нам в агенстве объяснили), агенства не могут нам сказать цену сразу. Получается так - нас 2е взрослых и два ребенка (5 лет и 9 лет). Собираемся на три недели с 22 мая. Две недели будем мы с мужем, а на третью неделю прилетит бабушка, а муж уедет. Бюджет наш 150 тыс руб, можно чуть больше. Думали м.б. Кемер, Белек, Сиде (в соснах чтобы). Могли бы предложить варианты? Спасибо заранее.
Ответить
такой тур да считается не как обычный пакетный в онлайн поиске, а немного иначе

если вас устроит размещение например в обычном стандартном номере однокомнатном, то такие варианты есть
FAME RESIDENCE GOYNUK
FAME RESIDENCE PARK
CLUB PASIFIC
AYDINBEY KING"S PALACE & SPA
AYDINBEY FAMOUS RESORT 5*
CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
CLUB PHASELIS HV-1
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5* тут фэмили номер
TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
VERA CLUB HOTEL MARE 5*
MELAS HOLIDAY VILLAGE HV-1 фэмили
ASTERIA ELITA RESORT 5*
HOTEL LA MER ART 5* сьют
Ответить
Спасибо большое за информацию! Но нам нужна family room.
Ответить
и я ответила вам.
SeledkaT **K**
11.03 08:57
и я ответила вам.
Ответить
Добрый день! посчитайте и мне ,пожалуйста. Едем в первый раз: 2 взр.+ребенок 9 лет. Бюджет 50 тыс. Заранее спасибо. Почта marisabel25@mail.ru
Ответить
а даты и на сколько дней? )))
Мармуська **K**
16.03 13:37
10
а даты и на сколько дней? )))
Ответить
Собираемся с 20 июня дней на 10.Район наверное Сиде ( чтоб море уже теплое было, градусов 25)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)