7
Vera club Mare был кто нибудь?
Кто нибудь отдыхал там? Как там с детскими развлечениями , питанием? По отзывам и рейтингам не складывается однозначное представление об этом отеле - хотелось бы живых отзывов.
Свернуть
Ответить
Совсем не понравилось там. Одни минусы.
Ответить
Очень тесный пляж, лежаки надо занимать в 6 утра, маленькая территория, питание точно не для 5 звёзд. В ресторане были замечены тараканы. Лучше ехать в хорошую 4-ку, чем в такую 5-ку.
Ответить
кстати во многих отелях лежаки в 6 утра занимать приходится что в Турции что в Египте..Причем в больших отелях эта проблема бывает хуже..
Ответить
А мне понравилось! Были там в прошлом году в июне. Питание разнообразное, обслуживание не вызвало нареканий, в номерах чисто. Анимация детская- как обычно наверное, в течении дня в детском клубе, вечером - мини диско. Территория небольшая- в основном это ставится в минус. Так в этом и свой плюс есть - все под рукой. Ну зелени мало. Море чистое. Вообщем я советую.
Ответить
Были там лето 2009, территория очень маленькая, но мы были в июле жара была поэтому вышел и сразу в море, питание хорошее, особенно много выбора было на турецких ночах, 2 раза в неделю, анимация хорошая 2 раза в неделю была программа для взрослых одна в бассейне на воде, др. так на сцене минидиско как везде..днем в детском клубе аниматоры занимались..номера всегда чистые, сейчас с годовалым хочу с большой территорией чтою гулять да и жары в конце мая еще не будет..но если цена отличная почемубы нет..а на возраст 3-6 лет горок нет, либо большие либо в детском легушатнике на 2 года..Про отравления не слышала от мамашек и инфекции тоже..
Ответить