Школа
51

Сlub Hotel Turan Prince World

Как отель? Где лучше заселяться-бунгало или основной корпус?

Свернуть
Ответить
смотря что вы ждете от отдыха, спраш...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
11.03 15:06
смотря что вы ждете от отдыха, спрашивайте. Рекомендую селиться в основном здании.
Ответить
Необходимо-качественное питание для ребенка 4,5 года, хорошая детская анимация, аттракционы,хороший заход в море. Чем хуже бунгало(предлагают клаб-рум)?
Ответить
Мы были, к питанию претензий не было...
15.03 11:24
Мы были, к питанию претензий не было, но это было 3 года назад, поэтому сложно сейчас судить, площадка есть, на мой взгляд приличная, единственный минус- без навеса, хотя может и сделали. А с бунгало ситуация такая: территория огромная и есть вариант поселиться около аквапарка, а там в зависимости от направления ветра бывают неприятные запахи.
Ответить
Мы были в этом отеле в прошлом году. Дочке было 2 года. Понравилось все, кроме шумоизоляции в номере. Жили в клаб-рум. Вечером слышно всех проходящих мимо, очень шумно и громко. Если соседи разговаривают или делают что-то рядом с вашим номером, то спать практически не возможно. Хотя дочка от всего этого шума у нас и не просыпалась. Думаю лучше селиться в основной корпус, но там могут быть засады с вечерней дискотекой, т.к. он ближе к ней находится. А во всем остальном отель очень понравился. В этом году тоже хотели в него, но по деньгам получается дороговато для нас((( Выбрали отель через один от этого, но дешевле.
На счет питания - смотря что вы считаете качественным. в целом еды много и она разнообразная и вкусная, но как везде в турции. Хотя ребенка 4Ю5 оет думаю вы легко сможете накормить. Заход в море - галечная полоса. Лучше заходить слева от пирса - там больше песочка. Если будут еще вопросы - спрашивайте)
Ответить
мда. хорошего входа в море не ждите:(
Ответить
Были в туране в 2008 не поеду больше,номера старые Очень ванная текла,анимация не плохая,в ресторанах всегда была очередь.
Ответить
Разрешите присоединиться, а сколько будет стоить путевка в этот отель, в стандартный номер в основном корпусе на 10-12 дней, с вылетом 23 мая (2 взрослых+1 ребенок - 4 года). И как там с питанием для наших детишек маленьких?
Ответить
написала.
SeledkaT **K**
16.03 09:33
написала.
Ответить
Мы были, правда, в 2009 году. Мы жили в бунгало - очень понравилось! Но хочу предупредить, тогда у них была фишка- бронировали больше мест, чем было в реальности, и была дикая проблема с заселением!! Мы сутки ругались на ресепшене, чтобы нам дали то, за что мы заплатили. Хорошо еще без детей тогда поехали, была возможность не слезать с них. Народ селили черт знает куда на отшибе, практически за территорией в халупы, где жил персонал... Очень жалко людей было((
Не знаю, как там сейчас, в любом случае будьте осторожнее, точно прописывайте в путевке какие номера заказывайте.
А в остальном прекрасный отель. Удачи Вам!!
Ответить
Спасибо огромное, обязательно обговорим этот вопрос, по прописыванию вида номера в путевке.
Ответить
Там прописывай - не прописывай, а проблемы с заселением постоянные, к сожалению. Еще в этом отеле ужасающе старый лунапарк и плохая фильтрация в бассейнах аквапарка. На мой взгляд, есть более достойные отели.
Ответить
например?)) что бы лунопарк и подростковые горки. вообще в турцию ехать страшно. наверняка будет аншлаг((
Ответить
Рядышком Сайланс бич Ресорт
Ответить
Суено, Сайленс, если лунапарк для малышни нужен - Голдены.
А без лунапарка вариантов много больше. Весь вопрос в том, что когда я там была 2 года назад в рекламнике и видела этот лунапарк, то для меня его присутствие скорее минус, чем плюс, потому как состояние там было такое, что я бы своих детей туда не пустила, а они бы естественно просились.
Ответить
суэно вычеркиваем. там не горки, а ГОРЫ. моя в прошлом году отказалась с них съезжать, да и я бы не пустила. с лунапарком уже прониклась
Ответить
Всегда с уважением отношусь к Вашему мнению- но вот тут не соглашусь. Луна-парк -да не новый но и не ужасающий. Техперсонал всегда следит за состонием. карусели все рабочие.Колесо обозрения выглядит прочно и надежно. у меня муж жуткий перестраховщик- точно не пустил бы нас на него если бы он был страшного вида:) И бассейны в аквапарке были чистые ( хотя может мы в сентябре были-народу поменьше).А насчет более достойных- конечно модно выбрать. Вот только и цена там будет куда более высокая.
Насчет проблем с заселением- а нам наоборот повезло- оплатили стандарт- поселили в 2 этажный номер.
Вот с кондиционированием- там беда- плохо работают
Ответить
Ну так опять же Вам повезло с заселением, а многим ооочень не везет:-(
Лунапарк я видела в апреле, когда там еще туристов не было, я подозреваю, что к сезону его подкрасили и подмарафетили, но состояние было ЖУТЬ, честно.
И басеейны там в сезон бывает, что даже цветут.
Ответить
вот этих проблем с заселением я очень опасаюсь. смотрю на драгон, но побаиваюсь, что заселят куда нибудь((
Ответить
Были в октябре 2010 года, жили в бунгало на первом этаже ровно посередине (с одного конца пляж, с другого - аквапарк). Очень понравилось! В отличие от основного здания уютно, выходишь из номера - навес, увитый диким виноградом. Основное здание - самое близкое к морю, на первом этаже ресторан. Анимация детская - просто супер, дочке (4.5 года) впервые в жизни были не нужны ни море, ни аквапарк. Лунопарк б/пл старенький, батут хороший, но платный. Есть пара аттракционов поновей, 5 долл стоили. Дочка раз сходила и все. Были более интересные развлечения. В питании мы не привереды, голодными не были. Правда на мой вкус островатые блюда, приходилось сначала выбирать то, что съедобно, а потом уже накладывать тарелки. Огггрооомнейший выбор сладкого. Для ребенка есть всегда пюре картофельное, разные макароны, рис. Есть детские стол, но ИМХО такое ребенку нельзя давать: фри, сосиски, жареные наггетсы. Нам понравилось, поехали бы еще раз.
Ответить
ужасный отель и отвратительное отношение!!
Ответить
категорически не соглашусь!
Отличный отель, питание ,анимация( причем как для детей так и для взрослых) -все на 5+
Селиться с дитем лучше в основном здании- до моря, до бассейнов, до ресторана- везде ближе. А если поселят в бунгало- так это три раза в день кушать топать в основное здание. сама была с 2-мя детьми 2 и 6 лет- все ОЧЕНЬ понравилось.
Ответить
+1000. полностью с вами согласна!
Ответить
ой спасибо, за совет про основное здание, буду иметь ввиду, т.к. летим с детьми 2 и 5 лет. Скажите пож-та, а ночью там не шумно? вроде дискотека рядом, судя по отзывам
Ответить
там пластиковые окна.Когда закрыто -не шумно.Там очень продумано сделано- дискотека под амфитеатром-не знаю как объяснить- но звук очень приглушен.такое ощущение что он в сторону моря уходит:). У самой двое детей-так вот спали спокойно. Анимацию громче слышно чем диско,но опять же- окна закрою- уложу и если надо открывала окна.А про дискотеку я узнала на второй неделе пребывания- вот и судите-слышно ли ее:)
Ответить
спасибо
Sveta2007 **K**
27.03 21:45
спасибо
Ответить
У каждого свое мнение, но если этот отель был первым при посещении Турции в моем случае - на 4 года я сказала ей прощай)) Мне есть с чем сравнивать - полмира за спиной, и я достаточно просто отношусь к быту и услугам, но такого мало где получишь : застрять на колесе обозрения на 1,5 часа на верхотуре и висеть под насмешки персонала с маленькими детьми, кружить в ресторане по 40 минут в поисках свободного столика с однообразным питанием,вход в море за 4 шага от глубины "по колено" до "по шейку" , неработающий кондиционер и холодильник в номере, ржавая вода горячая и отсутствие холодной в течение 3 дней из 10 пребывания, категоричный отказ в продлении 1 номера при позднем выселении из 5 номеров при наличии 6 детей с комментариями" а сдайте их в детский клуб, чтобы не мучиться" У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ ОТЕЛЮ?
P.S. Меня друзья затащили в марте 2011 в Анталию в Лару и Конду - небо и земля, другой конец географии, а Сиде - на любителя
Ответить
конечно сильно влияет на мнение об отеле именно то- с чем ЛИЧНО ВЫ столкнулись.Если бы я застряла на колесе-то наверно тоже негатив был. Насчет всего остального- не соглашусь- просто именно вам не повезло. Воду не отключали ни разу. все работало, меню было достаточно разнообразное. Море мне самой так нравится- чтоб не полкилометра по мелководью идти.
И вода в бассейне всегда была свежая- никакого цветения не наблюдалось. Ну конечно немаловажный факт- я впервые в Турции- поэтому на все смотрела сквозь розовые очки.
Ответить
мне достаточно информации, что там КТО ТО застрял. вычеркиваем
Ответить
Вам не повезло по полной программе.
24.03 12:06
Вам не повезло по полной программе.
Ответить
в Сиде тоже ооочень разные отели есть.
Ответить
А я не верю, что персонал насмехался, пока вы висели...
Ответить
+100
Anonymous
28.03 00:03
+100
Ответить
+100 у кого какое воображение.Вот им делать то больше нечего было
Ответить
Тоже жутко не повезло с заселением-беспредел полный. Заселили в анекс корпус в крохотный убогий номер в конце территории отеля, в его хозяйственной части( ездили тракторы, прачечная напротив корпуса). Сутки нервов. Но потом как-то ничего пошло и даже понравилось, особенно, конечно, анимация. Были в июне 2010
Ответить
Насчет этого корпуса согласна- ооочень далеко и убито как-то там. Мы еще у туроператора договаривались номер с видом на море в главном здании-это конечно чуть дороже но засады с заселением ждать не приходится. Я думаю и цена у вас была ниже- так как этот корпус указывают обычно в турпутевках
Ответить
В том-то и дело, что была подготовлена и знала про анекс в этом отеле. Брали клаб рум. Но привезли туда(. Серез сутки выбила свой номер, звонили им от туроператора из Москвы даже(.
Ответить
Мы были в конце сентября-наверно я необъективна:) но у нас с точностью наоборот было- оплатили стандарт с видом на море- а поселили в двухэтажном номере- когда увидели двух деток:).А насчет заселения- нас в турагенстве предупреждали- сразу вещи не относить- а сначала номер посмотреть- если что-то не устраивает- не заселяться. у них там каждый день заселение-выселение и куча номеров, бунгало - ну не может не найтись номер:)
Ответить
ну после того случая теперь тоже знаю, что надо сходить и проверить номер. Двухэтажные были у них, но сказали, не положено, тк 1 взрослый и ребенок. Рядом в анексе такие же как мы были девушка с ребенком с Украины.
Ответить
ужас. спасибо, что написали. я тоже одна с ребенком и совершенно не настроена на такое отношение
Ответить
Да не пугайтесь так. Там весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Просто в сезон я думаю очень много народу- вот и бывают всякие накладки.А с дитем там отлично! Мороженое, луна-парк, детские бассейны. Один аквапарк чего стоит. У меня старший 6 лет с папой даже с больших горок катался- там спец.круги выдают. Очень много горок в отеле . А бассейнов сколько! Вы когда приезжаете- даже если нет номера свободного- вам предложат оставить вещи у портье- и проведут в ресторан- покажут где чего взять-пока с дороги перекусите- тут уже и номер прибурут.Будьте настроены положительно. Это отличный отель( вот в пегасе на мои даты он уже в стопе)- а недовольные всегда найдутся. И не путайте Ворлд и Резиденцию- два разных отеля:) Удачного отдыха
Ответить
ну да. потерять день на скандалы и переговоры. ну не считаю я это нормой. хоть убейте.
Ответить
Просто имейте ввиду,что может быть такое. Как уже написали-не забирая вещи идите проверять номер. А так там хорошо, понравилось. Ну только как обычно занимать лежаки надо)))
Ответить
это меня не пугает) я встаю в 6 утра и иду плавать))

а вот быть запиханой в номер дешевле - не хочу.
Ответить
Да с чего Вы уже заранее себя так настроили? Если у вас документы на один номер- то почему сразу именно Вам не повезет.
Ответить
потому что кому то "не повезло", значит для отеля это допустимо. и этот момент надо учитывать
Ответить
Блиин... Ну вот не занимали мы НИ РАЗУ лежаки... Вот всегда свободные находились. Читаю прям как про другой отель... А вообще что я уговариваю:) Просто мне очень понравилось всё.
Ответить
вы же сами писали, вы были не в сезон. А я в сезон,начало июня. С утра до завтрака топали занимать лежаки всегда, а что поделать, полежать-то хотелось, иначе стоя загорать.
Ответить
ок,я не спорю. Помимо всего прочего я не любитель лежать на солнце плюс двое детей- с которыми постоянно надо было находиться в воде.Видимо поэтому для меня проблема неактуальна:))А на пляже так вообще сидели у воды ( если уж сидели).Вообщем всем удачного отдыха!
Ответить
в сезон - там ппц. мы были в конце мая и до 10 июня. вот в конце мая - было все ок, апотом как приехали все с детками-школниками (школа кончилась) и усёёё... я как-то приволоклась к аквапарку после завтрака - ни одного лежака. вообще. ушла на море. на след день - тоже самое. на третий день побежала занимать сама, ребенок хочет аквапарка....
резюме - в сезон - очень людно, и очереди везде появляются (и за мороженным, и к каруселям, и к бару,который по дороге на пляж, и за лепешками)....
Ответить
ПОСЧИТАЙТЕ пожалуйста:
вылет 13 августа прилет 27 августа
1 взрослый + 2 реб. (6 лет)
2 взрослых + 1 реб. (4 года)
номера разные... бунгала

а по поводу отеля, нам очень нравится, для отдыха с детьми самое то!!!
+ и - как и во всех турецких отелях!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)