Школа
5

Помогите опредиться

Девочки!! мозг взорвался!!!!!!!! Перечитала ВСЕ!!!! отзывы по Турции Сиде.Не могу я определится, да и кто знает как там на самом деле, поэтому прошу у вас помощи от отелях. Вылет 11.06-Сиде.2+1(7 лет). Хотябы норм. питание, небольшая водная горка и хороший заход в море(т.к я не умею плавать:)))) Ночей с 14 до 21. Бюджет 110 тыс.Всем заранее спасибо. Сама была в Туране, Барчело.

Свернуть
Ответить
смотрите отели в р-не Чолаклы, Евренсеки, Кумкой, там плавный заход в море.
проходите например в AYDINBEY KINGS PALACE & SPA 5* (14,15ноч), SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5*, SEHER RESORT & SPA 5*
Ответить
А почему только Сиде? У меня вот взрывается от всех курортов:)
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
13.03 09:07
я вам написала
Ответить
Посмотрите Club Pacific 4*
А Г А Т А V.I.P.
13.03 10:16
Посмотрите Club Pacific 4*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)