Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
13.03.11 14:51

Турагенты - поедете в инфотуры?

Девочки, кто в ТА работает, вы в ближ.время поедете в инфотуры по Турции? Просто хотелось бы мнений насчет новых отелей послушать.

Свернуть
Ответить
Погодите ж, еще март только начался )
Ответить
а я на Кипр в этом году)
pupsenok (Оля) **K**
16.03 10:20
а я на Кипр в этом году)
Ответить
А я на Крит и Родос :)))
АлёнаСоня *
16.03 11:54
А я на Крит и Родос :)))
Ответить
но многие ведь уже сейчас выбирают отели, я думала, что в марте-апреле обычно инфо, а в мае уже куча туристов.
Ответить
И в марте-апреле есть инфо-туры.
Ответить
Я собираюсь на Эгейку:-)
мамальчишек C.B.
16.03 12:06
Я собираюсь на Эгейку:-)
Ответить
А когда?:) Новый отель VENOSA BEACH RESORT & SPA 5 * посетите?
Ответить
Нет, я в другую местность - Фетхие, Саригерме, Мармарис с 1 мая ориентировочно.
Ответить
А вы новые отели едете смотреть?
Ответить
Нет еще программы точной, но обычно показывают новые и базовые оператора старые:-)
Ответить
А в этих краях что-то новое открывается в этом году?
Ответить
Меня очень волнует вопрос о погоде в сентябре,можно я у вас потом спрошу?? сезон ли там до конца сентября?=))
Ответить
а посоветуйте мне пож-та в личку потмо бюджетненько и с питанием, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)