Школа
6

Турция июль-август

Подскажите пожалуйста,в июле-августе в Турции вообще не возможно находиться?Хотели поехать с детьми (5,3,1 год),но меня отговаривают,говорят очень жарко в июле-августе,сваритесь....

Свернуть
Ответить
Я была в июле (с 9 до 21) в Кемере. Было очень жарко, были дни когда в тени было +42+43С. Ночью в 12ч. +30+32С.
Но мы без детей были и уж насколько я люблю жару, наверное больше в Турцию в июле не рискну поехать, особенно в кемер.
Ответить
Были в Кемере два раза в августе, нормально. Помню после обеда даже такой приятный ветерок с моря дул. Вспомните, а в Москве-то как жарко в июле-августе было, и ничего, выжили. А на море всегда легче жара переносится
Ответить
если в этот период, то смотрите Эгейское побережье - Бодрум, Кушадасы, там климат суше. в Анталии умрете от жары и влажности, тем более с малышами
Ответить
Ответить
Большое спасибо за ответы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)