Школа
18
Anonymous
Турция и Египет
15.03.11 16:43

Iberotel Sarigerme Park

Подскажите,профи,а в сентябре с середины до конца там уже холодно???

Свернуть
Ответить
Хорошо должно быть, у меня туристы в октябре в прошлом году там купались (в начале)
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.03 00:54
спасибо!
Ответить
мы в Сарыджерме были в 2007г. правда, с 3 по 15 сентября...море было теплое, но большую часть времени очень большие волны....а ещё был ну просто жуткий ветер, даже говорить невозможно, рот ветром задувало:) (извиняюсь за выражение:)) меня всю обветрило...спрашивали местное население, сказали нам что там такое частенько в сентябре. Место очень красивое, но в сентябре больше туда никогда не поеду
Ответить
Да, будет прохладно, море уже подостынет, он и так там не Бог как весь сильно прогревается:), и будет дуть ветер, в особенности после обеда. Была там 3 раза, всегда
на последнюю неделю августа, числа с 22-24 на 14 ночей.
Ответить
Извините, спрошу в вашей теме про этот отель. А как там питание? Мы тоже думаем в ту сторону ехать. Отзывы хорошие, но всё же... Мы обычно чуть повыше класс отеля выбирали, и то с едой бывало не очень было (например Сураль Сарай), а в позапрошлом году в Кирише WOW World Palace , так еда была лучше не придумаешь.
Т.е. мясо там есть? А обед где, на пляже под навесом, или в ресторане?
Ответить
Сурали, извините, никогда не были выше классом чем Иберотели, несмотря сколько звезд там нарисовать.
Ответить
Вопрос не об этом.
Swelen V.I.P.
16.03 17:25
Вопрос не об этом.
Ответить
А в Кирише вы в какое время были?
Я в Кирише вот на этот отель:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19/
заглядываюсь
Ответить
Конец мая - начало июня.
О да, мне этот отель ОЧЕНЬ нравится, особенно его положение. Не жили там, но заходила, смотрела. Здорово там, хотелось бы туда поехать. Последних отзывов-цен не знаю, но он был оч недёшев, при том, что номерной фонд старый. Там в своё время (1995 - 1997) отличные номера были, но ремонтом не озадачивались хозяева. Сейчас как- -не знаю, а в позапрошлом году ругали его за это.
Ответить
И как было море в конце мая - начале июня?
Мы в 96 году жили недалеко от него, тоже тогда смотрела и облизывалась:)
Ответить
Отличное море было, уж на что я мерзлячка, и то купалась с удовольствием. Ребёнок (тогда ему 2,5 года было) тоже купался. Температуру точно не помню, но что-т ок 22 - 23 градусов.
Ответить
Понятно:) А дайте пожалуйста ссылку на ваш отель, а то я в этих Киришах запуталась уже:)
Ответить
http://www.tury.ru/hotel/id/63424
Слева от него Кириш Алинда, справа кажется Кириш Ресорт.
Ответить
Викта C.S.
17.03 18:20
Ответить
мы были в иберотеле саригерме парк 2 года назад с детьми. питание на мой взгляд хорошее, завтраки и ужины отличные, на ужин куча разных блюд - разное мясо, рыба, гарниры, десерты, а вот во обед небольшой выбор и как-то все не сильно впечатляло, все однообразное было, однако голодными не оставались ни взрослые, ни дети, и ни разу не отравились. обедать можно и в ресторане на пляже, и в другом, ближе к корпусам, тоже открытом, под навесом.
Ответить
Спасибо. А как комары там, есть?
Ответить
в номерах у нас комаров не было, но мы и свет при открытых окнах не включали, а вот на вечернюю анимацию мы без крема антикомариного не ходили - там не комары, там звери :-), деток особенно любят :-), наши все покусанные ходили, хотя у них везде фумитокс стоит под столиками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)