Школа
47

Выбираю один из трех отелей в Турции, помогите советом.

Прошу помощи, т.к. мы собираемся в отпуск на море первый раз. Советовалась с агентством и подругой, вышли на три отеля, не могу определиться. Детям - 5 и 1,7 года. Мне главное хорошее питание для них, красивая территория, песок на пляже. Вот варианты:
CLUB HOTEL KOSDERE 4 *
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/

JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*+
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al195/

ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4781/
Заранее благодарю за помощь.

Свернуть
Ответить
может лучше вы бюджет и даты вылета и сроки напишите, отели ваши средние, думается что должно быть что-то более приличное за те же деньги.
Ответить
Из этих я за Джустиниано.
мамальчишек C.B.
16.03 13:35
Из этих я за Джустиниано.
Ответить
вычитала, что за последний год там произошли изменения, к сожалению, не в лучшую сторону.
Ответить
Наоборот, последние отзывы почти все положительные. Соседка недавно там была, ей очень понравилось. Тем более цена привлекательная.
Ответить
про цену согласна :-) Про отзывы, видимо везде разные.
Ответить
я за CLUB HOTEL KOSDERE 4 *
были там, понравилось...
Ответить
спасибо за мнение :-)
Олище *
16.03 16:25
спасибо за мнение :-)
Ответить
Вход в море плохой, пляж маленький, полотенца везите свои. Замечательная анимация, кормят хорошо.
Ответить
А подруга говорила, что там на пляже песочек, деткам хорошо было играть. Полотенца не принципиально, конечно, можно и свои привезти.
Ответить
на пляже может и песочек, а вам про плохой вход в море говорят.
Ответить
поняла, спасибо!
Олище *
17.03 10:35
поняла, спасибо!
Ответить
мой муж там был, ему очень понравилось, но пляж там не детский, т.к. на входе в море там есть большие камни, о которые можно пораниться.
Ответить
Бюджет 60-70 тысяч, вылет 25-27 мая на 10 дней. Я уже окончательно запуталась, такие противоречивые отзывы по всем отелям. Все люди разные, очень сложно выбрать.
Ответить
Вы отзывы старайтесь фильтровать...Ну типа таких: убирают плохо, положила бумажку под кровать, следила - не убрали....питание однообразное..ребёнка нЕчем кормить...я всегда в таких случаяхзадаю вопрос туристу, а ЧТО в принципе ест ваш ребёнок...уже точно он разносолами не питается...детки очень кончервативны.....им достаточно макарошек с сыром, кашки,блинчиков, омлет, овощи фрукты, мяско с гриля можно дать.... Больше внимание обращайте на состояние пляжа и моря.... Например то что мааааленькие номера как пишут, тоже можно посмотреть по разному...это принципиально людям которые привыкли жить в больших домах, но они уж точно не выбирают бюджетные отели..ну вообщем как-то так :)))
Ответить
Я это понимаю, конечно, все люди разные. Я не требовательна в принципе, тем более мы первый раз летим, ничего не знаем - не видели. Бумажки под кровать подкладывать - точно не мое :-)))))))) Мне главное, чтобы питание было хорошее, песок на пляже, вход в море хороший (дети же) и территория побольше, чтобы гулять можно было. Детская площадка, конечно. Ну и не хочется ежедневных доп. трат, к примеру, за пляжные полотенца. Вроде все просто, но на практике так сложно :-)))
Ответить
Абсолютно не сложно :))) если гулять нужно выбирать отель, чтобы хотя бы променад был за территорией, т.к.бюджетные отели не имеют большую территорию. Питание хорошее...я уже написала макарошки, рис, молоко, фрукты-овощи в любом турецком отеле есть..даже в 3*. Мяско, где-то только курица и индейка...ягнёнок в дорогих отелях...Изначально отталкивайтесь всё-таки ЧТО вам нужно от отдыха и с ЧЕМ сравнивать будете...легче станет выбирать поверьте мне. Или попросите вашего агента - он поработает с вашими сомнениями :))) Иногда бывает что турист хочет за 100 000 уехать а уезжает за 60 000, понимая что ожидания за 100 000 могут не оправдаться :)))
Ответить
Ну что именно нам нужно, я обозначила. А сравнивать не с чем, разве что с отечественным отдыхом. С агентом тоже общаюсь, но смущают именно некоторые отзывы.
Ответить
Club Sidelya Holiday Village 4* Venu...
АлёнаСоня *
16.03 17:08
Club Sidelya Holiday Village 4*
Venus 4*
Посмотрите эти отели, но я смотрела с вылетом из Москвы.
Ответить
спасибо!
Олище *
16.03 17:25
спасибо!
Ответить
Мои родители три года подряд ездят с внуком в Кошдере. Очень довольны!
Ответить
спасибо за мнение!
Олище *
17.03 00:24
спасибо за мнение!
Ответить
Чем дальше, тем сложнее, это правда. В итоге вернулась к началу и останавливаюсь на одном из двух - KOSDERE или JUSTINIANO. С детьми где лучше? По параметрам питания и пляжа, а также территории? Другие варианты уже не хочу рассматривать, потому что голова уже болит :-)))))
Ответить
Джустиниано.
Anonymous
17.03 10:27
Джустиниано.
Ответить
Спасибо, сама к нему склоняюсь.
Ответить
Кешдере такой уютный и очень домашний, туда одни и те же клиенты из года в год ездят. Джустиниано более обезличен, но вот пляж и вход в море там (в Джустиниано) однозначно лучше, да и вообще отель очень приличный.
Ответить
Мне на другом ресурсе Джустиано отсоветовали, высказалось человек 10 и все единогласно советовали вычеркнуть это отель из списка.
Основные минусы по их словам - отвратительное питание, плохая уборка, шумно. Из плюсов - красивая территория, хороший пляж.
Ответить
вот от того и муки выбора, что отзывы разные. Но ведь и люди разные, правда? :-)
Ответить
Выбирать в любом случае вам )).
Я просто инфой поделилась - у меня был выбор Лонисера, Барбарос Паша или Джустиано. О Джустиниано никто слова доброго не сказал.
Ответить
Конечно, вы правы! А первые два по цене примерно одинаково? Куда вы едете в итоге?
Ответить
Эти все 3 отеля по цене приблизительно одинаковые....я в итоге не еду ни в один из них, ибо пока я выбирала и Лонисера и Барбарос Паша в стоп ушли.
Поэтому мы решили немного сократить кол-во дней (изначально хотели на 21-25) и поехать в Мелас Холидей Виллаж.
Ответить
Насчёт отвратительного питания вы загнули. Еда там очень даже приличная. И мясо, и рыба, и фрукты в изобилии.
Ответить
Это не я загнула, это так мне отвечали про этот отель на др. ресурсе. В частности были фразы...одна соя, везде очереди, рыбу давали 1 раз за 10 дн. и тому подобное.
Сама я в этом отеле не была, поэтому утверждать не берусь, что там с питанием.
Ответить
А я остановилась на JUSTINIANO. Собираемся в то же время лететь, что и вы.
Ответить
Нам главное успеть забронировать. Паспортов нет еще.
Ответить
А мы уже купили :)
atamanka V.I.P.
22.03 10:18
А мы уже купили :)
Ответить
Вот вы молодцы! Вы в Пегасе покупали?
Ответить
Да.
atamanka V.I.P.
22.03 11:19
Да.
Ответить
А вы случайно не знаете JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*+
только Пегас продает?
Ответить
помоему только Пегас.
Ответить
Мне тоже нравиться этот отель! Тоже долго выбирали , мне кажется этот отель хороший и отзывы не плохие. Только что то не пойму что там с пляжными полотенцами???
Ответить
Дают бесплатно.
Anonymous
21.03 18:52
Дают бесплатно.
Ответить
я где-то видела, что дают под залог 10 долларов.
Ответить
Мы тоже собираемся в конце мая! Так долго выбирали что голова идет кругом. Девочки если у кого то есть информация об этом отеле поделитесь! Плиз! И что значит по залог, их меняют каждый день или как и потом залог возвращают? Спасибо всем кто откликнется!
Ответить
"Под залог" значит даете 10 долларов, а вам полотенце. При выезде из отеля вы-полотенце, а вам 10 долларов.
Ответить
Джустиниано вегетарианский отель, мясо там мало, поэтому всегда очереди. Мы были в этих отелях, не очень положительный эмоции остались, хорошо что были без ребенка.
Ответить
Мы забронировали Джустиниано с 13 мая по 22.Надеюсь,нехватка мяса не испортит нам отдых)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)