Школа
10
Автор
Турция и Египет
16.03.11 10:46

Турция Adora Golf Resort 5*

Добрый день, Евушки!!! Хочу мнения пособирать об этом отеле. Буду рада услышать мнения. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Нормальная бюджетная пятерка. только цена на неё стала ненормальная, это столько не стоит.
Ответить
да уж с ценой они погорячились. прямо расстроилась в этом году.(((
Ответить
Как там с питанием??? И куда можно прийтись прогулятся, сувенирчики мелкие купить??? Спасибо Вам заранее за ответы.
Ответить
прогуляться за территорией некуда. только доехать до кадрие. и там сувенирчики купите. питание обычное. неплохое. нас устроило.
Ответить
Напишите мне еще про номера, какие лучше в каких корпусах, у нас семейный номер куплен
Ответить
что вас интересует спрашивайте. мы в том году были.
Ответить
Мы были в прошлом году в Адора гольф ресорт в Белеке c детьми: 3 лет и 6. Нам все-все очень понравилось) Вот мой отчет: http://adoragolf.ru/otzyvy/
Там же можно почитать об этом отеле/
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу)
Ответить
Мы тоже были в прошлом году. Отель супер! В этом году тоже собираемся в Адору.
Ответить
Евушки всем спасибо огромное за отзывы и мнения, надеюсь останемся довольны отдыхом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)