Школа
29

ничего не могу выбрать...

Посмотрела миллион отелей, ничего не могу выбрать. отель хороший, так то крысы бегают, то маленький, то от аэропорта далеко.
Помогите найти. Турция. 4-5зв. 2 взр+1реб 6 лет. 12 ночей в районе 100труб. вылет 18-22.06
1. Недалеко от аэропорта.
2. Хороший пляж.
3. Не маленькая территория
4. миниклуб на русском языке

Свернуть
Ответить
да возьмите Адору и не мучайтесь. в бюджет пройдете, а если столь подробно читать отзывы, то крысу абсолютно в любом отеле найти можно, как и тараканов :)
Ответить
Поддержу Адору)
Мы были в прошлом году в Адора гольф ресорт в Белеке c 3 детьми: 3 лет и 6. Нам все-все очень понравилось) Вот мой отчет: http://adoragolf.ru/otzyvy/
Там же можно почитать об этом отеле
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу)
Ответить
Адора больше 100 тыс! У нас такое же размещение!
Ответить
ну 101 допустим и что? проходят вполне спокойно. про скидки не забывайте.
Ответить
не. для нас 100т. это максимум. больше никак, а вообще лучше 80-90, конечно.
Ответить
тогда ZEYNEP или CRYSTAL PARAISO VERDE
Ответить
посмотрела у тезтура CRYSTAL PARAISO VERDE выходит 111000 руб.
а кто еще продает этот отель?
Ответить
Я Вам в личку написала.
мамальчишек C.B.
17.03 14:50
Я Вам в личку написала.
Ответить
я вам выслала расчеты по данным отелям, проходите вы в них!
Ответить
санмар и корал.
Сёма1 V.I.P.
17.03 22:51
10
санмар и корал.
Ответить
Посмотрите Клуб Астерия, Зейнеп, Адору гольф.
Ответить
они более 100тыс. получаются, мне надо до.
Ответить
Советую Sirene Belek Golf & Wellness 5*, всем вашим требованиям соответствует
Ответить
Девочки спасибо. Отель выбрала!
Ответить
что решили? :-)
Пеппилота *
19.03 17:22
что решили? :-)
Ответить
а какой?)
Масюшка **K**
19.03 20:05
а какой?)
Ответить
какой?
Anonymous
19.03 21:55
какой?
Ответить
CRYSTAL PARAISO VERDE
Eкатеринка ***
20.03 10:15
CRYSTAL PARAISO VERDE
Ответить
молодцы поздравляю мы были в нем в 2009 году а в 2010 году в адоре. по местоположению к аэропорту адора выигрывает и по близости к морю, а вот по времяпровождению мне параисо больше понравился. только вот подумайте на счет индивид трансфера. дальний отель(((
Ответить
Можно вас порасспрашиваю?
а речка не мешает морю? т.е нет ли там комаров и не грязное ли море из-за речки? Не пахнет ли она?
смотрю по картинкам -далеко до моря и в обход дороги.. так ли это?
что там есть для детей? понимает ли персонал по русски?
Рядом с отелем вообще пусто или можно выбраться куда-нибудь на рынок?
Просто выбираю между Верде Белек, Хорус Парадис в Сиде и Квин Парк Гойнюк в Кемере..
Ответить
речка морю не мешает. ни комаров ни грязного моря из за нее нет. она не пахнет. до оря правда чуть петлю получается делаешь. идти пешком минут 8. нас совсем не напрягало. персонал по русски понимал.))) рядом с отелем есть небольшой торговый центр и базар приезжает.но нет много торговых улиц. для детей смотря какого возраста вас интересует.
Ответить
а сколько стоит инд. трансфер? нас 9 человек летит.
А во сколько было минидиско и потом шоу?
А то в прошлом году, в другом отеле, очень позно начиналось, мы засыпали.
Ответить
это вы у турагента узнайте.
мини диско не помню в 8,30 или 9,00.
Ответить
И еще вопрос. А лифт там есть? Мы с коляской, если на 4 этаж поселят, чтоб не таскать. Спасибо.
Ответить
да есть лифты.но мы просили первый этаж-нам дали второй. сказали нет номеров на первом-на самом деле номер под нами был вначале свободен.
Ответить
Так оперативно отвечаете, спасибо!
Ответить
А Адора не дорого только завтра и ужин?
Ответить
там по моемому нет завтрак ужин. вы уточните.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)