Школа
24

Vogue или Amara Dolce Vita

Добрый день. Выбираю между двумя этими отелями в Кемере. Что бы вы посоветовали?:-) Я никогда не была в Кемере, всегда отдыхали в Белеке - надоело:-)
И еще вопрос, а в этих отелях есть жизнь за забором? Можно куда-то выйти?
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=130381
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14699

Свернуть
Ответить
от Вога до оживленной улицы идти минут 15 пешком (улица с магазинами, кафе и все такое)
Ответить
От Амара Дольче Вита 5 мин на транспорте до центра Текировы. Амара ДВ самый последний отель на этом побережье.
Ответить
мне кажется АДВ лучше, вы даже отзывы почитайте, тут и сравнивать нечего
Ответить
Амара однозначно! Но за забором не была, не скажу какая там развлекуха. Отдыхала с двумя внуками не до гуляний было, но и по территории есть где погулять по вечерам.
Ответить
Жили в Воге в прошлом году, до центра минут 20 пешком вроде, но мы не ходили. Территория голая и не ухоженая, рядом с трассой, пыль с нее летит. Номера красивые, развлекуха так тебе. Питание - народ травился, дети болели
Ответить
АМАРА
SeledkaT **K**
21.03 00:26
АМАРА
Ответить
Спасибо за отзывы. :-) Буду рада услышать еще мнения.
Ответить
Амара существенно лучше Вога.
мамальчишек C.B.
18.03 11:23
Амара существенно лучше Вога.
Ответить
Были в том году в Voyage Belek Golf & Spa 5* в Белеке,отличный отель,присмотритесь. А если выбирать между Vogue или Amara Dolce Vita ,то Амара лучше.
Ответить
А вы были и в Амаре и в Вояж Белек?
Ответить
Да была,а зачем советовать иначе стала бы)
Ответить
Отдыхали в Амаре в прошлом году в апреле, до этого в Турции не отдыхали, только в Европе, нам понравилось, но мы были там 3 недели с начала апреля, первые 2 недели было очень хорошо, народу мало, обслуживание просто на высоте, отлично, в последнюю неделю начались заезды перед майскими праздниками и совсем стало не то, обслуживание кудо-то пропало, официанты просто испарились, народу полно, вообщем для себя сделали вывод, что отдыхать там только не в сезон замечательно, в сезон думаю за такое, отель не стоит своих денег. В апреле туда еще обязательно съездим, погода хорошая была, купались в бассейне, дышали, гуляли, территория огромная есть где разгуляться, детям очень понравился зоопарк, а летом в нашу любимую европу.
Ответить
Девушки! А какие новые отели еще есть в Турции уровня делюкс?
Может, я что-то упускаю? Район Белек, Сиде, Кемер, Лара.
Я знаю Глории, Корнелии, Эла кволити, Сусеси, Калиста, Вог, Амара, новый Али бей в Сиде...Может, что-то новенькое открылось?
Ответить
Maxx Royal Belek Golf Spa и Гурал
Викта C.S.
21.03 18:31
Maxx Royal Belek Golf Spa и Гурал
Ответить
ОГО!!!! Спасибо. добрая девушка!!!!!!!
Ответить
На здоровье:)
Викта C.S.
22.03 11:52
На здоровье:)
Ответить
Макс Роял в Белеке - концепцию обещает шикарную, во всяком случае. Если собираетсь не в начале лета, то я бы посмотрела напервые отзывы, на презентаци картинки красивенные:-))
Ответить
Я именно на него и запала:-7 А что именно особенного ожидается в концепции? :-) Я собираюсь именно в начале лета - в первых числах июня, но я готова рискнуть:-)
Ответить
вот вам про концепт http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153957 Для детей просто супер, но как будет на деле, никто не скажет.
Ответить
Тоже вчера читала концепцию, тааак захотелось)))никто туда в рекламник не едет?
Ответить
О, благодарю...:-) Некоторые пункты умилили, такие как "пожелания доброй ночи":-D Как я раньше без них засыпала?!:-)
Ну а если без смеха, то все равно хочу:-)
Ответить
Девушки! В интернете заявлено дата открытия отеля 27 мая. Я собираюсь лететь 6 июня. На сколько велика вероятность того, что отель НЕ откроют 27 мая? Или такое исключено? И если НЕ откроют, то что я получу на замену - другую свободную 5-ку или 5-ку делюкс? у меня просто 2 номера, + еще к нам приедет свекровь вообще из другой страны, которая будет себе бронировать все сама через Томаскук. Не хотелось бы оказаться в идиотском положении...
Ответить
Офф...........................................................Передумала, напишу в другом месте;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)