Школа
12

Барут Лара? ваши отзывы

Присмотрела этот отель в Анталии. Если есть мнения, рада услышать. Едем с мужем и дочкой 7 лет. С питанием там вроде по отзывам ничего, а как там с развлечения для детей? Есть ли что-то типа автоматов игровых и аэрохоккея? И еще вопрос насчет бассейна с морской водой: он платный или нет? Буду благодарна за любую инфу, а то уже голова кругом.

Свернуть
Ответить
Очень хороший отель.
Бассейн крытый с морской водой бесплатный, рядышком детский, но очень мелкий с пресной водой.
Питание очень хорошее.
Мы были в марте.
Есть детский аниматор Настя, девочка 23-24 лет, очень приятная, и турок Симон по русски почти не говорит, но мой ребенок с ним подружился)
т.к. погода была прохладная анимация дневная была в корпусе, один раз когда было солнышко, все было на улице.
Автоматы есть, но когда мы были они не работали. аэрохоккей тоже есть. Сказали будут работать летом.
Нам отель очень понравился. Хоть и в наш отдых там было много немцев-пенсионеров, но нам как то было все равно от этого.
Будут еще вопросы пишите с удовольствием отвечу.
Ответить
Спасибо за подробный ответ. А то я как обычно, выберу отель и начинают ся сомнения и терзания в душу закрадываться. Просто цены на лето не радуют, хочется чтобы не было мучительно больно...
Ответить
была 2 раза в этом отеле, все очень нравится. автоматы работали летом.
Ответить
Очень интересует анимация детская и вечерние шоу, интересно ли будет дочке? Есть ли там что-то типа гала-ужина, тематических вечеринок или все совсем тихо и грустно? Просто дочка очень любит такие мероприятия, днем в мини-клубе не бывает почти, только море и бассейны, а вот вечером любит посмотреть мюзиклы и т.п.
Ответить
на детскую не ходили, вечером всякие щоу устраивали, в т.ч мюзиклы и шоу акробатов. гала ужинов не было при мне. детская площадка понравилась и аниматоры хорошие были, очень хорошо занимаются с детьми, племянника было не вытащить оттуда)
Ответить
Вечером в 20.30 начало минидиско, потом какая то программа, когда мы были, были турецкие танцы, танцевали турецкие мальчики девочки приглашенные, было очень даже не плохо))

Кстати в номере есть ДВД, так что если это для Вас актуально можно взять с собой какие нибудь диски)))
Ответить
коллега только оттуда прилетела, хот...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
21.03 16:52
коллега только оттуда прилетела, хотя Турцию не любит. сказала что очень понравилось.
Ответить
Да не за что)) Бассейн
Alfa-Vita ***
17.03 21:18
Да не за что))
Бассейн
Ответить
бассейн, очень классный, из крытого можно на улицу выплыть.
что в марте было довольно актуально)
еда просто выше всяких похвал, мясо какого только не было, языки печень, форель на гриле, горбуша, еще какие то рыбы на гриле название которых я не помню.
понятно что за 4 дня, которые мы там были они не повторились, но мне кажется всегда что то можно найти разнообразное. Детям тоже всегда найдется что поесть. Был диет стол, но варенная-паренная курочка, овощи, как свежие так паренные. Очень много всякой зелени.
Писать могу, но мне реально очень понравилось. Номер был тоже очень удобный, в номере халаты, тапочки. И еще очень отличный СПА. Отличный талассо - джакуззи, стоит 10 евро, очень хороший напор,протрясает хорошо)))
есть женщина массажист русская, но нам делали турки-парни, вне всяких похвал.
так что думаю совсем не пожалеете!
Ответить
ап
mashulik *
21.03 15:15
10
ап
Ответить
ап
mashulik *
24.03 10:16
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)