Школа
3

Посчитайте и предложите пожалуйста! 1взр+1реб 6лет

Хочу в турцию в любое место, 14-17 мая на 10-11 дней бюджет до 35 тыс. ну 40 максимум лучше меньше главное чтоб в отеле было парочка горок территория не крошечная и еда чтоб ребенок непривередливые ел)))плюс большой анимация, я вообще ориентируюсь на что то горящее ближе к датам но вдруг щас что то появится. очень нравится мне в сиде Пемар но он дороже получается(((

Свернуть
Ответить
посмотрите Sea World Resort & Spa 5* в Сиде,
Simena Sun Club HV-1 в Кемере - это
впритык по вашему бюджету и учитывая 5% скидку агенства,
в Белеке в Crystal Paraiso Verde Resort 5* проходите.
Ответить
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* CLUB PASIF...
Мармуська **K**
17.03 15:48
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*
CLUB PASIFIC 4*
CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*
CLUB SALIMA HV-1
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
MIRADA DEL MAR HOTEL 5*
SAPHIR HOTEL 4+ *
CLUB PHASELIS HV-1
CLUB HOTEL SERA 5*
ZEYNEP RESORT 5*
PR CLUB SAPHIRE 5*

все до 40 тысяч
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)