30
Voyage Sorgun в апреле. Подскажите!
Собираемся в Турцию в этоть отель в начале апреля. Как там с питанием? Номерами? У нас бунгало будет. Бассейны? Развлечения для детей и взрослых. Старшему 6 лет,младшему 1,5 года. Будет чем им там заняться? Вылетаем 5 апреля. Еще такой вопрос-у мужа 7 апреля д.р. Можно как-то торт заказать или еще может кто чего посоветует? Хотелось бы ему приятное сделать. Спасибо!
И куда можно за покупками съездить? Очень любим их трикотаж.
Свернуть
Ответить
у меня маникюрщица на этой неделе оттуда прилетела.
Ответить
а при чем здесь профессия? звучит в данном контексте унижающе... боюсь спросить, в какой отель ездите вы, если ваша маникюрщица в этот?
Ответить
хорошо исправлюсь хорошая знакомая.
Ответить
я без наезда, просто так "читается"))
Ответить
за покупками в манавгат. об отеле завтра ее спрошу.
Ответить
питание и номера все отлично. Бассейнов много, но я не думаю, что Вы в них сможете купаться - холодная вода( стол закажите сразу по приезду, так и скажите, что у мужа др, я думаю пойдут навстречу)
Ответить
10
подскажите, пжл, раз Вы там были, может быть знаете... операторы предлагают три варианта бунгало:
неопределенный вид,
вид на сад,
вид на море
что значит "неопределенный вид"?
Спасибо!
неопределенный вид,
вид на сад,
вид на море
что значит "неопределенный вид"?
Спасибо!
Ответить
это значит, что будет свободное, туда и поселят.
Ответить
да - неопределенный это значит, что может быть и с видом на море и с видом на сад, скорей всего будет на сад
Ответить
я просто не знаю у одного ли туроператора видите 3 разных вида размещения?
Ответить
мне смотрели у санмара, просто я думала, что "неопределенный вид" это типа вид на дорогу или задний двор ресторана...
Ответить
у санмара не вижу различий в размещении, в ценах выдается только стандарт бунгало
Ответить
20
насчет еды и номеров, там отлично, а вот с температурой воды и возможными дождями думаю будете разочарованы, по магазинчикам:
1.там автобусик ходит, остановка прям напротив выхода, через 10 минут вы выходите у "развалин" Сиде, еще 5 минут пешком и вы прям на улице магазинчиков что идет вниз к набережной, мы туде раза 3 ездили за 10 дней, в основном сразу после обеденного сна-была с дитем..
и 2. таксисты стоят, торговаться можно безбожно, за 20 баксов отвезет туда и обратно , в Сиде там стоянка есть у развалин, но не зная где -ее туристу не найти:), и опять же пишите или говорите ему время через сколько вы подойдете туда обратно, нам хватало 3-4 часов
1.там автобусик ходит, остановка прям напротив выхода, через 10 минут вы выходите у "развалин" Сиде, еще 5 минут пешком и вы прям на улице магазинчиков что идет вниз к набережной, мы туде раза 3 ездили за 10 дней, в основном сразу после обеденного сна-была с дитем..
и 2. таксисты стоят, торговаться можно безбожно, за 20 баксов отвезет туда и обратно , в Сиде там стоянка есть у развалин, но не зная где -ее туристу не найти:), и опять же пишите или говорите ему время через сколько вы подойдете туда обратно, нам хватало 3-4 часов
Ответить
продублирую здесь) А как там с детским питанием для Ре 1,5 года? Случайно не обращали внимания? Каши там, пюре...
Ответить
море холодное, солнце ясное)))градусов 22-23 ) утром в шортах было прохладно, т.к ветер холодноватый, но в целом отдыхать в апреле еще и за такие деньги мне очень понравилось)
Ответить
Посмотрела фотки в вашем паспорте этого отеля,возникли вопросы:
1.Смотрю в детских бассейнах детки купаются,с горок катаются,значит уже можно купаться? Не так холодно?
2. Луна-парк работал уже? У нас вылет 5 апреля.На 8 дней.
Спасибо)
1.Смотрю в детских бассейнах детки купаются,с горок катаются,значит уже можно купаться? Не так холодно?
2. Луна-парк работал уже? У нас вылет 5 апреля.На 8 дней.
Спасибо)
Ответить
да, дети купались, я не заходила в детский бассейн)а во взрослом было холодно) луна прак при мне не работал, но может быть я просто не ходила туда в часы работы)
Ответить
Понятно,спасибо. Надеюсь,что у нас луна-парк работать будет))) Вроде с апреля должен.
Ответить