Школа
19

номера в отеле Crystal paraiso verde

выбираю отель и склоняюсь к CRYSTAL PARAISO VERDE. Отзывы приятные.
Но, пишут, что очень маленькие номера, двухместные, и ребенку раскладушку некуда поставить. А если еще и инфант едет, значит детская кроватка нужна, а места нет...
Кто был, расскажите, как дела обстоят?

Свернуть
Ответить
мы были в том году. 2 взрослых и 2 ребенка (4 и 1,8). выбрали номер с большой кроватью для взрослых) и 2х ярусной для детей. старшая, понятно, на верху спала, младшая внизу (я ее стулом задвигала вместо бортика))) )
Ответить
им с инфантом фемели с двухъярусной кроватью не положено. им дадут такой же только с двухспальной кресло раздвижное и детская типа манежа. мы так отдыхали дочке было 8 лет и инфант. Нам все понравилось.
Ответить
ну так инфант вроде до 2 лет считается.... нам было 1.8, дали 3 номера на выбор- выбрали с 2х ярусной
Ответить
вам просто повезло))). что в 1,8 так предложили. у них номера с двухярусной кроватью дороже.
Ответить
Конечно, дороже, это номер фемели 2 называется!
Ответить
там фемели 2 вида один с двухъярусной кроватью, второй вид двухкомнатный. двухкомнатные очень хорошие номера.
Ответить
Тоесть места достаточно? А то что то начиталась ужасов, что кровать некуда поставить.
Скажите, какие у вас впечатления?
Много ли народу в ресторане на обед-ужин?
И вообще, что вам показалось негативным?
спасибо.
Ответить
места не очень остается. кровать поставили с одной стороны к нашей. получается что с одной стороны спальные места.))) но так почти везде в стандартах. но номер очень чистенький был и вообще впечаия от отеля положительные остались. народу в ресторане как везде. мне кажется что в любом отеле к началу ужина или обеда их много а позже ок. негативное только трансфер. я бы в этот отель брала только индивидуальный.
Ответить
И мне подскажите! Сколько ехать по времени в отель? Два-три часа? Если час, то это нормально. Мы в Аланию ездили по 3 часа, вот это жесть.
Ответить
в отель нас везли около 2хчасов а обратно около 3хчасов. потому что он находиться самый последний в раоне белека даже не белеа а боазкента и было много заездов в другие отели. если бы по прямой трассе то нормально, а вот эти заезды это торможение повороты и развороты-жесть. я бы не раздумывая взяла инд трансфер. отель хороший. оператор у нас был кора-сан мар.
Ответить
3 часа! обалдеть! тогда до алании бы все 6 вышло у них...
Ответить
ничего себе .... ужас какой!!!
Мармуська **K**
21.03 10:01
ничего себе .... ужас какой!!!
Ответить
а нас около часа везли)
Ответить
ну это уже нормально, но 2-3 часа везти это жесть какая-то ...
Ответить
ну вам повезло)))
Сёма1 V.I.P.
21.03 17:01
ну вам повезло)))
Ответить
какое у вас будет размещение? то есть какой у вас состав?
Ответить
Состав 2 взрослых и дети 6 лет и 9 месяцев.
Ответить
ну тогда это номер про который я пиала. как у на был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)