Нестандартный тур.
Вот какая ситуация.
Предистория: отпуск длинный - авгус и сентябрь. Планы были следующие - отдохнуть в Сочи пару недель, потом пару недель в Европе. Сочи получилось ТАК дорого, что я решила - лучше заменить Турцией, да еще и перелет буде включен в стоимость. Стали считать Европу - подорожала по сравнению с прошлым годом ( та, которая бы нас устроила). Итог - решили экономить, но в разумных пределах.
Теперь я придумала: с 13.08 - Алания, Джипсофила холидэй виладж 5*, потом Кемер с 27.08 (тоже на 14 дней) - Гранд хабер 5*.
Реально ли это? Нас четверо - я, муж, дети 9ти и 4х лет. Таким образом мы сэкономим на перелетах, но я не хочу бронировать сама отель напрямую и отдельно организовывать перелет. Операторы мне смогут помочь? Каким образом организуется трансфер между отелями? Есть ли у кого-то подобный опыт? И как вам отели, собственно? Если есть такие, кто сможет мне просчитать тур, я буду счастлива, тк мое турагенство на все мои похотелки сначала отправляет заявки в Москву, и я постоянно жду ответ на любой отель 1-2 дня....
Буду очень благодарна!!!
Другой вопрос, что переезд из отеля в отель у Вас очень длинный будет. Может быть Вам другие отели посмотреть, например если оставить Аланью, то второй отель в Сиде или Белеке, если оставить Кемер, то второй в Белеке, скажем.
Летели из Самары, тоже тур с задержками рассчитывали, встречали в Турции нас Одеон кажется. Главное не забыть напомнить фирме что вас забрать нужно, за день - два до отъезда.