30
Susesi или Adora? срочно.
полетим в середине апреля, куда лучше. я + ребенок 4,5 года. дело не в финансовой стороне, а где лучше?
Свернуть
Ответить
спс за оперативность. еще вопрос- на букинге пишут что в номерах и на терр отеля курение запрещено - это действительно так?
Ответить
ну в номерах запрещено и в закрытых помещениях, на балконе без проблем, пепельницы стоят и на улице тоже можно
Ответить
спс. а можно вас еще помучить? что значит De luxe Sea View (у них на сайте я не нашла планировки де люкс, про вид из окна понятно) и есть ли что-то рядом с отелем?
Ответить
мини бар бесплатный, пиво, соки, воды. пешком до магазинчиков минут 20. делюс это самый простой номер в Сусеси в данном случае отличается только видом на море.
Ответить
а надо ли брать номер "посложнее"? вроде этот на фото хорошо смотрится :) да и с ребенком много ли надо?!
Ответить
Вы скажите, чтобы хотели от номера) номера там не маленькие, если Вы хотите бассейн в номере, то конечно надо брать категорию выше)
Ответить
10
нет, но я в пример бассейн Вам привела, там каждые категории чем то отличаются, описание можете почитать у любого туроператора на сайте
Ответить
А фото есть? Мы когда сошли с самолёта в автобусе познакомились с женщиной, она тоже там отдыхала с 2 детками, тоже ей там очень понравилось....
Хотелось бы поподробней узнать всё....
Как территория?Пляж?Особенно номер?
Спасибо большое!
Хотелось бы поподробней узнать всё....
Как территория?Пляж?Особенно номер?
Спасибо большое!
Ответить
Фото есть, надо только обработать их. Номер больбшой и удобный, мы с двумя, вещи разложились, нигде ничего не валяется. Ощущение от номера прекрасное. Надо брать вид на море. У нас был 25 21 - место, когда на лифте съезжаешь очень удобное - рядом спа, и ресторан тоже совсем рядом. Территория большая, когда все будет работать, будет вообще прекрасно. Еда суперррррррррррррр. КОроче, не пожалеете.
Ответить
Весело:))) Бывает же такое:))Я у Вас ещё в автобусе спрашивала понравилось ли Вам там?.....Да?
Ответить
20
Здорово!Молодцы!!!Как Вы решаетесь с детками так часто летать, мне с маленьким, хоть он и постарше вашего, трудно как-то....:)))Один-два раза можно, но как Вы я бы не рискнула:))) Вы просто молодец!
Ответить
Я всё жду фото:)))Как загрузите, напишите пож-та...уж очень хочется посмотреть...:)))
Ответить
может вы расскажете что сейчас работает в отеле, как погода и сколько народа, а то никто не отвечает :(
Ответить
А Вы в Риксос Текирова едите?
Если да,то там практически ничего сейчас не работает:)))По-моему с мая у них начинает всё работать по полной:)
Утром я одевала что-нибудь с длинным рукавом,либо футболку, а сверху кофточку, после завтрака шли сразу на улицу, через часик становится очень тепло, и мы шли на пляж купаться и загорать,потом на обед,после обеда уже как правило не позагораешь, просто гуляли, часто поднимался ветерок, потом перед ужином шли в номер,немного отдыхали,переодевались для ужина.\если хотите погулять вечером,то хорошо взять джинсы и что-нибудь с длинным рукавом.У меня была водолазка и дутая жилетка(спасала меня,когда приехали был холод и дождь:).Я бы взяла пару футболок,двое джинс,кофту на молнии,шортики,сарафан лёгкий, и дя ужина что-нить симпотичное:))
Погода днём хорошая,мы с детками все хорошо загорели:)
Надеюсь помогла:)))Если что, то пишите..
Если да,то там практически ничего сейчас не работает:)))По-моему с мая у них начинает всё работать по полной:)
Утром я одевала что-нибудь с длинным рукавом,либо футболку, а сверху кофточку, после завтрака шли сразу на улицу, через часик становится очень тепло, и мы шли на пляж купаться и загорать,потом на обед,после обеда уже как правило не позагораешь, просто гуляли, часто поднимался ветерок, потом перед ужином шли в номер,немного отдыхали,переодевались для ужина.\если хотите погулять вечером,то хорошо взять джинсы и что-нибудь с длинным рукавом.У меня была водолазка и дутая жилетка(спасала меня,когда приехали был холод и дождь:).Я бы взяла пару футболок,двое джинс,кофту на молнии,шортики,сарафан лёгкий, и дя ужина что-нить симпотичное:))
Погода днём хорошая,мы с детками все хорошо загорели:)
Надеюсь помогла:)))Если что, то пишите..
Ответить
ой, сорри, я почему то подумала что вы в Сусеси были... мы собираемся с 9 апреля.
Вы пишите купаться после завтрака - а не холодно в море?
Ну и про загар успокоили :)
Как вам в Риксесе? Я от него отказалась - мне по фоткам мрачноватым показался.
Вы пишите купаться после завтрака - а не холодно в море?
Ну и про загар успокоили :)
Как вам в Риксесе? Я от него отказалась - мне по фоткам мрачноватым показался.
Ответить
по поводу риксоса, где мы отдыхали: я написала отзыв, можете его найти. Так и называется, отзыв Риксос текирова.
Море нормальное, купаться можно. Конечно не август месяц, но бодрит )))
Море нормальное, купаться можно. Конечно не август месяц, но бодрит )))
Ответить
ну очень приятно, что Вам понравилось :) мы летим туда с 10 июня на 20 дней с детьми, отзывы хорошие везде
Ответить
а напишите плиз, что сейчас работает, как погода. есть ли развлекалово для детей на 4,5?
Ответить