Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
21.03.11 20:04

Нужны отзывы CLUB SALIMA HV-1?

Кто был? Стоит ли туда ехать с детьми?

Свернуть
Ответить
Отель хороший, для детей все есть. Но мы попали в ту категорию туристов, которые периодически пишут отзывы про отравления в этом отеле....
Ответить
значит питание там не очень:(, раз вы отравились или дело в вирусах?
Ответить
Я смотрю, тенденция сейчас пошла не только на еду списывать, но и на ротовирус... Я не знаю, симптомы ведь одинаковые. Это была наша первая Турция, и в 2007 году в отзывах писали исключительно про отравления едой. Если пострадали мы - взрослые, значит, я думаю - еда .
Ответить
Мы были в этом отеле семь раз, никаких отравлений ни разу не было, и рото вируса в том числе. В том году мы были в конце мая - начало июня - все было отлично, а вот знакомые были в Папилон Биль Виль в Белеке в это же время, вот там они даже в больницу с ротовирусом попали.
В общем Салима отель не плохой в своей ценовой категории, нам нравилось, но в этом году решили все-таки поменять место и едем Марти Мира.
А отзывы разные, по поводу мяса правда - маловато, но нам хватало, вообще мне там питание нравилось, много овощей, фаршированные кабачки, баклажаны, салат из фасоли,а брынза какая, сладкое - все очень вкусно. А детский стол вообще замечательный - всегда супчик ( как правило куриный, не острый (моя дочка очень любит), макарончики, картофельное пюре, мяско тушеное всегда на взрослом столе найти можно, курочка. Ребенка всегда было чем накормить. Еще раз хочу подчеркнуть - для своей ЦЕНОВОЙ категории - не плохой отель. Очень много отзывов на Отзыв.ру, Туры ру. И у них даже свой форум есть, его фанаты Салимы сделали.
Ответить
Да, согласна с Вами полностью! Если бы не печальный нюанс, мы бы тоже были в восторге! Просто меня насторожило то, что когда я двое суток в госпитале лежала из этого отеля еще три человека загремели.
Может вы можете что-то аналогичное посоветовать, чтобы территория тоже была огромная?
Ответить
Мы вот решили в этом году в Марти Мира попробывать, там тоже большая территория и бунгало, для нас это главное, не любим основные здания. Отзывы тоже не очень, но я люблю все сама посмотреть, а потом уже делать выводы. Рассматривали еще как вариант Боран Маре, вот по нему нет отрицательных отзывов, но там совершенно нет территории, она очень маленькая, по этому выбрали Марти.
Ответить
Там вход в море не очень и последние годы на питание жалобы не редкость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)