Школа
3

Club Med Бельди

Добрый день! Кто был в этом отеле - пожалуйста поделитесь впечатлениями. Собираемся в начале июня - я, бабушка и двое детей 4х и 9ти лет.
Достаточно ли там предлагается фруктов, достаточно ли шезлонгов на пляже (или уже с утра все лежаки заняты). Хотим заказать комнату - family. Предлагается несколько категорий фэмэли. Кто в каких был? Спасибо за ответ!

Свернуть
Ответить
Добрый вечер!!!Я была в этом отеле но оооочеееень давно)))Было всё суперррр,,,особенно радовала еда,,,фруктов было завались,,,мороженное "АЛЬГИДА")))Лежаков на пляже всегда хватало)))А вы не подскажите у какого туроператора продаётся этот отель???
Ответить
Я обращалась на прямую, к официальному представителю Club med в России по тел (495) 6268469
Если Вы в поисковике зададите Club Med, то выдаст их сайт. Что касается других туроператоров, я не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)