Отзыв.Кемер.Rixos Tekirova 5*
Всем првет.В начале марта мной была создана тема "Египет-Отель?", т.к. с египтом не получилось, мы уехали 8 марта в Турцию.Было предложено много отелей, но нам посоветовали его,как самого лучшего,сказав ,что в сезон мы туда никак не попадём, что там отдыхают известные люди итп.По- мнению не только своего,но и других отдыхавших там, пишу...Начну с начала...Ехать до отеля до аэропорта 2 часа.Приехали мы в 11 часов(плюс-минус),Номер нам предоставили только в 12.30, т.к. номера у них освобождаются в 12 часов...а их ещё надо убрать...:( Человек, кот. забрал наши документы и оформлял нас внизу..сестра ему намекнула насчёт доплаты за хороший номер,так тот сказал,что у нас получите,что заказали(денег не берут как в Египте).Распахнулась дверь в номер и я в ШОКЕ...Номер,кровать,мебель,ванная комната тянет на 3+, тут даже 4* не пахнет,всё обшарпанное, старое.Настроение сильно испортилось,т.к. ехали 2 взрослых и 2 деток...Номер маленький очень.Подчеркну,что там есть строение А и Б.Когда муж покупал путёвку, то я его просила купить в А, на то ему отвелили,что они не знают куда А(новое) и Б(старое),мол на ресепшене Вам скажут.И я как то расслабилась,думаю денежку дам и решим вопрос,но не прокатило!Сама виновата!!!!Кормили нормально,фруктов мало,апельсины,яблоки,груши,киви,бананы,только 2 раза была клубника.Официанты за русскими ухаживают плоховато, в основном за немцами,облизывают их.В номерах убираются плохо,пастельное старое.Телевизор допотопный ВЕКО.После уборки пропадал пульт.На сайтах так красиво всё написано, что 5-6 ресторанов...несколько баров...но всё это наверное летом,мы за 12 дней питались в одном ресторане в отеле,больше ничего не работало.Боулинг платный 7$ за человека.Интернет-кафе очень хорошее 10$ час.Природа красивая,но территория не особо большая,есть прудик с рыбками,черепахами и утками:)
Вообщем отель ну никак не тянет на 5 звёзд,это чисто моё мнение и мнение других,с кем мы общались там.Второй раз бы туда ни за что не поехала...
Кому что интересно,пишите,отвечу!!!
У меня тоже дети плескались босиком.
Заход в море - не помню, чтобы были какие-то проблемы. Точнее, я вообще ничего не помню по заходу, но, по идее, были бы проблемы - запомнила. Тем более, отдыхали с ребенком. Надо будет фотки поднять. Проблемы со свободными лежаками - были.
Номера - не огромные (на сайте есть площадь), но мебель и пр. никак не обшарапанные. Телевизор - да! кажется, именно такой и был :-)
Чаевые в ресторане обеспечили внимание и даже резервирование (как правило) любимого столика :-)
С чем никак не могу согласиться - так это с маленькой территорией (спецом выбираю отели с большой территорией)
А вот а-ля карты...После Риксоса не встречали ТАКИХ а-ля карт. И особенно - такой зоны для кальяна. Это был очень сильный, интересный момент в риксовском отдыхе. На самом деле жалко, что вы попали в неактивный сезон
А вот чего не было в этом отеле - так это драйва. Впрочем, с полугодовалым ребенком мы не страдали от этого
Заход в море ближе к горе нормальный,но если для детей,то там резко глубоко становится, если заходить в море в центре пляжа, то это надо делать аккуратно т.к. там большие камни, я даже себе поранила ногу.
Мебель старая...!!!!Ванная комната ужасная!
Кондиционер не работал,просила обогреватель т.к. в номере было холодно,дали сломанный,я сказала им..отель вроде 5 звёзд,а такой позор приносите,через 10 минут принесли немного получше:))))
Ну не тянет отель никак на 5*
Еда для меня нормальная,а вот семья за соседним столом возмущалась,что питание эконом-класса,типо из мясо только курица и индюшатина,говядины и свинины нет.Морепродуктов-не было.Из рыбы была постоянно жаренная селёдка и ещё какая-то белая,типо трески.
Ресторан я их называть стала столовкой:)
Когда мы там были,то в основном были немцы.
Ну так Вы сами забронировали корпус Б,номера там значительно более дешевле и корпус более старый. Мне по первой же просьбе и без денег поменяли номер - сначали дали номер на 2 этаже близко к дороге (очень были слышны заезжающие автобусы с туристами), потом переселили повыше и ближе к середине здания с видом на горы. Вид на море я сознательно не оплачивала, поскольку очень шумно от анимации.
Столовой нам тоже хватало,голодные не ходили, но было не 5 каш , а за 12 дней только 2 вида:геркулесовая и манная.Детский ресторан не работал...Номер у нас тоже был с видом на море, анимации не было,поэтому было спокойно:)))
Я всем довольна,кроме номера....
Вообщем, все субъективно.
А с номером муж лопухнулся:))))