Школа
31

Палома Грида Белек

Девушки,помогите,уже сломала свою голову. Была в Турции раз шесть .Один из последних понравившихся Вояж Белек (его сейчас как то по другому назвали) .Так вот хочется такого же уровня отель,но в идеале чуть поменьше по цене .Палома Грида ,подходит под это описание?
2 взрослых+ 1 реб 4 года с 14-го мая на 10-11 ночей .
Хочу территорию побольше , песок , номер только в основном здании( а в Поломе только бунгала, боюсь что будет сыровато в это время ещё ) А основное здание тоже 3 этажа , да и номера бигсайз .В него по деньгам не пройдем .
От аэропорта не больше 30-35 км ,анимация , обязательно детские горки ,детская площадка и всё что связано с детьми.
\
Скажите добрые слова за Палому или дайте ,новую идею с отелем ,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Скажу вполне добрые слова. Мы были в прошлом году с трехлетней дочкой в апреле и в этом едем снова. Это первый случай, когда действительно захотелось вернуться в один и тот же отель.
Территория очень большая, зеленая, интересная. Пляж песчаный, правда с полосой мелкой гальки на входе. Против бунгало, мне кажется, вы зря настроены - ни разу не слышала жалоб на сырость в Паломе. От аэропорта близко. Анимация и взрослая и детская в наличии имеется. Горки есть. Детская площадка отличная, еще бесплатно карусели работают два раза в день по часу. Еда - вполне приличная, хотя да, я видела и лучше. Но ребенка накормить проблемой не было никогда.
В сезон цены на Палому очень дорогие, поэтому я не удивляюсь тому, что в отзывах многие туристы ищут и ищут недостатки. В апреле-мае цены приятнее, и удовольствие от отдыха получать гораздо проще :)
Сравнить с Вояж Белек, к сожалению, не могу - мы там не были ни разу.

https://picasaweb.google.com/flydari/Paloma#
Ответить
Внизу текста по ссылке - фотографии.
Ответить
Спасибо за отзыв .МОжно помучаю вопросами? По фото кажется пляж маленький,не было проблем со свободными лежаками? И что сказать на ресепшен, чтоб не заселили в бунгало рядом с дорогой ? Вы сами в каком жили?Давали денег на ресепшен,чтоб получше дали номер ??
Фотки супер, прям профессиональные и глядя на них хочется паковать чемоданы ;)
Ответить
Мы были в конце апреля, проблем с лежаками не было. Хотя пляж не такой уж и маленький, к тому же между пляжем и бассейнами на траве ставят еще шезлонги, когда народу много
Мы приехали в отель довольно рано и на ресепшн я пришла с картой отеля, где было отмечены все бунгало, которые меня устраивают. Посмотрели уважительно, но первый номер предложили с видом на какую-то подъездную дорогу и цистерны (там вроде в фотографиях он есть), я отказалась. Тогда сказали подождать еще час и неожиданно выдали ключи от Superior без всяких доплат.
Фотографии сделаны маленькой мыльницей размером с сигаретную пачку, так что ваш комплимент приятен, конечно :)
До Белека идти минут 15-20 пешком по прямой вдоль дороги. Или можно проехать на долмуше (доллар со взрослого, дети бесплатно).
Ответить
Сыровато будет особенно на первом этаже, так как очень много зелени которую постоянно поливают, я уже ниже написала, что у нас на балконе детские плавочки не просыхали, постель влажная((( а мы там были позднее чем Вы планируете, в начале июня.
НО если сравнивать с Астерией, то конечно Грида!!!
Ответить
Отель отличный, ездили в прошлом году в июле на 2 недели с двумя детьми 8 и 2 лет. Все понравилось, но проблема у нас была с дет меню, т.к. деть аллергик и многое не могли есть, каши брали с собой что б на воде готовить. А так всё супер, территория огромная, горки, пляж песчаный, при нас его постоянно чистили и ровняли. Номер был в бунгало на 2-м этаж, ближе к соседнему отелю Лимак Аркадия, поэтому было тихо, но иногда в этот отеле были праздники очень громкие с фейерверками, с балкона любовались. Отель отличный.
Ответить
в паспорте несколько фоток
Ответить
Спасибо огромное ,посмотрела фотки ,хочу отдыхать !!!! В Белек ходили ? Там действительно близко, можно пешком дойти?
Ответить
Да, там все близко, знакомые с коляской вечером гуляли до магазинчиков. Мы тоже рано утром около 8 уже там были, но расселили только после завтрака, так и говорите, что хотите там-то, но мне кажется там везде хорошо, если только не на дорогу номера. Приятного отдыха и не слушайте никогго кто будет плохо отзываться, это один из лучших отелей где мы были, выбирали придирчиво, т.к. впервые ехали с 2х летним ребенком, я очень волновалась, но в итоге зря, лично мне всё очень понравилось. Мало того, вернувшись домой, выяснилось, что наши знакомые тоже едут туда в сентябре с двумя школьниками, по приезду, они были в восторге! Удачи.
Ответить
Ой,спасибо!!! именно такого отзыва мне и нужно было.А все же, в какие бунгала проситься,чтоб взрослая анимация не орала под окном и до моря+еды было не далеко. Как там детская анимация? Мы с дочкой уже были в Турции и в 2-а года и в 3-и , и вот в 4-е собираемся .Вам с двулеткой не было холодно с кафельным полом ? Моя только босиком носится ,тапки-носки в помещении не признает. Я такая непробиваемая противница бунгал, но видимо всё не так уж и плохо.СПАСИБО.
Ответить
Лучше не селиться в бунгало 26, 27, 28 и 29 (номера 26хх-29хх), они находятся практически за территорией отеля, далеко от моря. Бунгало 41, 51, 52, 61, 62 (41xx, 51xx, 52хх, 61хх, 62хх) - тоже не лучший выбор, громная музыка из Zomm бара.
Ответить
Мама дорогая , посмотрела планы отеля, не нашла нигде плана с номерами бунгал . Подскажите!! Какие бунгала выбрать , чтоб без музыки и не на отшибе и ещё они все трех этажные? мне нужно 3-х этажное бунгало .Те что на картинке первым рядом стоят ,это какие номера? Какие не нужно ,записала ;)
Ответить
Я вам выложила - там же в альбоме последняя
https://picasaweb.google.com/flydari/Paloma#
Немного увеличить можно лупой справа в верхнем углу. На распечатке все видно, я с ней и ездила
Ответить
были в прошлом году. территория хорошая, питание хорошее, анимация хорошая. много европейцев нормальных, не типа немецких дальнобойшиков как обычно в турции .НО номера плохие - старые и маленькие ( причем у нас был не стандарт). море мне не понравилось - там песок и уже часов к 8 утра вода просто жесть мутная и грязная. я все-таки сторонник Кемера - там водичка прозрачная и чистая.

а в целом все понравилось, но мы вообще всегда позитивно настриваемся, поэтому все хорошо !
Ответить
Были в прошлом году в конце июня - начало июля ( 4 взрослых,3 ребенка )
В паспорте фотки.
Будут вопросы - пишите в личку, отвечу.
Жили в стандрте 24 корпуса ( 3 человека ) и в супериоре ( 4 человека ).
Всем довольны. К еде никаких нареканий.
Оставляла отзыв http://www.holidaycheck.ru
( в паспорте сделала ссылочку на отзыв )
Ходили в Белек пешочком, нашли там супермаркет купили детям пляжные наборчики ( ведро,лопатка,формочки ) - гораздо дешевле чем на развалах рынка в Белеке. Там же перед отездом купили в коробочках местные сладости.
Ответить
Спасибо всем за отзывы !! Уже одной ногой там ,но пришел муж ,друзья ему посоветовали Клаб Астерия .И всё по новой . Проблемы с деньгами ,не последняя тема , а Астерия получается дешевле ,блин , буду изучать Астерию, что бы либо противостоять ,либо смириться . Спасибо ещё раз всем кто написал .
Ответить
Были в Паломе в сентябре 2009.Отель супер!!!Для отдыха с детьми лучше точно не найти!За эти 2 года Палома стала еще лучше.И дороже намного.Но она того стоит!Минусов нет никаких!!!
Ответить
ой правда прям никаких никаких минусов?))) а если не секрет Вы с какими отелями сравниваете? Была в этом отеле когда сыну было полтора, возможно за последние два года там и стало лучше? но даже не представляю что там может стать лучше? провели полную реконструкцию? потому что иначе там никак не решить проблему слышимости, ребенка до глубокой ночи невозморжно было уложить, так как кошмарная анимация слышна везде, если конечно не жить в корпусах которые за ресепшен, (кста в них жуткая сырость,детские вещи на балконе перого этажа за сутки не просыхали) или супериорах там пластиковые окна, ну и наверное на виллах можно было еще как то отдохнуть от грохота, а вот в остальных корпусах нет. А это ночное шоу на главной улице у бара уже куда нибудь перенесли? Там жить с детьми вообще просто нельзя. Вот без детей на мой взгляд там не проблема тусуйся не хочу, а для отдыха с детьми есть масса других более достоных и по цене тоже отелей. Вы еще скажите что когда Вы там были даже и инфекции никакой не было?
Ответить
Не,ну превереды всегда найдутся)))Была В отелях..ну к примеру(Су-Сесси,Сангейт,Риксос Текирова,Амара дольче вита).Конечно,если жить на главной улице,там бар еще внизу,где тусят немцы,там очень шумно.Но номера там для 1 человека,маленькие.И естественно нам предложили,но мы отказались наотрез.Жили уже не помню,в 25 что ли корпусе на 1 этаже.(там где сьютиты с бассейнами).Как детей в Паломе развлекают,такого нигде не видела,все 24 часа!Еда супер,выпечка!Пляж,анимация,площадка и атракционы для детей!В Турцию летаем каждое лето в течении уже 7 лет и всегда в отели 5* !
Ответить
Да везде там очень шумно! мы сначала жили в корпусе (тож номеров уже не помню) который слева от входа до ресепшен, через день нас переселили (конечно не за даром) в корпус перед рестораном, с 5 утра грохот потому, что все расставляют и чистят и что то там еще делают, запах еды постоянный, вечером до поздна так как опять же все моют убирают, но мне нужно было быть рядом с микроволновкой и поэтому мы второй раз уже не стали переезжать. И дело не в привередливости, просто когда даете советы не стоит так категорично утверждать что этот отель лучше не придумаешь!!!ведь одним нужны танцульки до утра, атракционы, и неплохие напитки в баре, а для кого то еще важна возможность отдохнуть от суеты и шума, так вот в этом отеле отдых активный и шумный, уложить ребенка спать ни днем ни ночью, не говорю что это плохо, просто те кто едут туда с детьми имеют право это знать. И извините никак не поверю, что тоже питание в Амаре Вам показалось скромнее чем в Гриде))) про остальные из Вашего списка возможно. Тоже отдыхала много лет с детьми именно в Турции (правда в прошлом и этом году сменили напраление)и на мой взгляд Грида не стоит тех денег особенно в сезон.
ПЫСЫ: из года в год повторяющаяся инфекция с сильным кашлем, это нам сказал врач который приезжал по вызову, и сказал что почему то именно в Гриде в сезон можно устанавливать стационарный пункт, так как не успевают туда сюда ездить.
ПЫСЫ 2: и еще Автор хочет такого же плана как Вояж, так вот Грида возможно зеленее (т.к. Вояж более новый), но в плане номеров, и тех же водных горок и луна парка гораздо выше уровнем!
Ответить
Ну тоже могу сказать,зачем так категорично говорить,что шумно ВЕЗДЕ!Нет,ну если поселиться над баром или прямо около сцены с анимацией)))то да!Но надо ж думать!Мы жили,если стоять спиной к входу,справа.Тоже кто то пугал,что шумно от соседней Аркадии,но никакого шума не было,спали с открытым балконом.Ребенку было на тот момент 2 года.
Вояж действительно "лысый" я такие отели не люблю!И еще там стройка была,говорят стоят до сих пор!
Ответить
Повторю мы не жили над баром, и не около сцены, но просто территория там такая что музыка и шум от этих двух точек слыщен везде, не пойму почему Вы не хотите согласится с очевидным))) У входа жить мне было не удобно так как деть маленький был и приходилось со сранья и вечером бегать к микроволновке в ресторан. А Вояж отличный отель, и отношение там к нашим деткам куда как более обходительное чем в Гриде и питание не хуже, а уж о луна парке и акваарке вообще молчу.
Ответить
А на что сменили Турцию, если не секрет?
Ответить
не не секрет:-)в прошлом году в Болгарию в целях экономии, так как ездили на 2 мес., и Турцию на этот срок точно бы не потянули, а в этом году взяли 15 дней на Корфу
Ответить
Мы жили в супериоре на третьем этаже, окна выходили в сторону детской площадки. С закрытым балконом не особенно шумно. Только один раз за весь отдых действительно слышно было анимацию, когда в турецкую ночь она была где-то ближе к пляжу. А из амфитеатра не особенно слышно. А вот жить на главной улице - согласна, действительно проблема.
Когда мы были (апрель 2010), никаких инфекций замечено не было.
А в сезон по-моему ни одна пятерка в Белеке не стоит заплаченных денег :)
Ответить
"Мы жили в супериоре" !!!!!
и это ключевое))) так как у Вас стеклопакеты, а деревянные окна в других корпусах хоть открыты хоть закрыты толку мало))) или там уже везде стеклопакеты?
Нам на главной жить с ребенком никто вообщем то и не предлогал и за это спасибо.
Ответить
В палому хочется еще и еще. Мы были первый раз в 2009, сдуру решили попробовать съездить в др в 2010 не понравилось так как сравнивали с паломой, в 2011 году уже купили тур в палому. Там действительно отдыхаешь, очень уютный отель
Ответить
Ну насчет инфекций скажу так: думаю они есть везде, где есть бассейны, поэтому мои дети предусмотрительно ходили в бассейн редко. только старшая на горках покататься минут 30, а остальное времЯ только на море плавали. Наши соседи заболели под конец отдыха (две девочки 5 и 7 лет) ушной инфекцией, наш софрадекс быстро им помог, но все равно вызывали тур врача, кот. им что-то прописал. Но они только в бассейнах и купались.
Насчет шума, нам мешала иногда только мызыка от соседнего отеля Лимак Аркадия, по вечерам, было это раза два за все 14 дней. Днем спали спокойно.
Может кто подскажет идеальное место для отдыха с детьми? Что б никто ни чем не болел, было тихо и спокойно. едой не пахло нигде? А и еще что б кошки дворовые не шлялись по территории отеля?
Палома конечно завышена в плане цены о чем нам и знакомый турагент вещал, но выбора у нас не было куда лететь, нужно было быстро определятья, выбрали Палому и не жалеем, ели, спали, купались,гуляли, вообщем отдыхали.
Ответить
Как мы выяснили в прошлом году в Папиллоне, инфекция не всегда из бассейна. Пол-отеля болела какой-то ротовирусной инфекцией, с рвотой, поносом и температурой (те же симптомы были в других белековских отелях)
Ответить
Жили 2 недели,никакой инфекции не было!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)