Школа
37

Крайне дешево в Турцию

Нужно съездить в двадцатых числах апреля на неделю в безвизовую страну максимально дешево. Поеду одна, нужна трешка самая дешевая, ну только чтобы там не совсем страшно было;) Я никогда не была в дешевых отелях, но сейчас так надо. И поесть тоже лишь бы не отравили, а так все равно худею. Просто морским воздухом подышать, лицо солнышку подставить. Вылет не из Москвы, поэтому ориентируюсь на наши местные цены. Вот самые дешевые отели, предлагаемые на нашем рынке
Турция / Кемер Bella Vue Hotel
Турция / Сиде Side Life Hotel
Турция / Аланья My Dream Beach Club Hotel
Турция / Сиде Side Point Hotel
Турция / Аланья Apex Beach Hote
Турция / Кемер Sefikbey Hotel
Турция / Аланья Kleopatra Inn
Турция / Аланья Gunes Suntime Hotel
Вот типа таких. Что скажете, в них можно выжить неделю и отдохнуть и насладиться одиночеством? Или это УЖАС! УЖАС!
С удовольствием бы съездила в Египетскую трешку, Красное море и в трешке море, но страааашно.

Свернуть
Ответить
ап
Молчание *
23.03 17:05
ап
Ответить
никто не знает ничего про дешевые трешки?:)
Ответить
tophotel.ru знает про все эти отели. Читайте отзывы, решайте, подойдет вам или нет. если вы никогда не отдыхали в дешевых трешках, то сильно подозреваю, что вам не понравится, но решайте сами.
Ответить
Я отзывы читала, но они ничем не отличаются от отзывов на нормальные отели, кто-то говорит, что именно там счастье, кто-то- что никогда и ни за что, а кто-то наоборот, что за такие деньги- мечта. Мне бы понять, можно ли там просто спокойно отлежаться, надышаться и успокоиться, или там настолько все страшно, что нервов будет истрачено намного больше, чем восстановлено.
Ответить
Вы напишите на какой бюджет расчитываете.
Ответить
Я уже написала, что вылет не из Москвы, у нас другие цены.
Ответить
Я два раза отдыхала в турецких трешках. Потом в пятерках в Турции, Тунисе, Египте. Трешка всего немного хуже бюджетной пятерки в Турции и Тунисе. Отличие трешки от пятерки- в размере территории. В трешках очень много инотранцев. Овощей много, помидоры, огурцы... Во всяком случае, турецкая трешка лучше греческой трешки.
Но если ехать в трешку, я бы взяла в городе: Кемер, Алания, Мармарис. В поселке будет очень скучно, т.к. развлечений в трешках нет.
Ответить
Спасибо. По поводу города- наверное, вы правы. Одной побродить:-7 . Правда я никогда не была в Турции в городах, наверное, нужно уточнять месторасположение, и что вокруг.
Ответить
Вот посмотрите замечательная акция. http://brandel.ru/discussion/21395.htm#send
Ответить
Спасибо, но я не в Москве:)
Молчание *
25.03 16:30
10
Спасибо, но я не в Москве:)
Ответить
Я 3 раза подряд отдыхала в центре Кемера в отеле Dragos 3*. Питание очень понравилось (за исключением завтрака), вечером дискотека и танцуют официанты. На пляже был караоке. Рядом с отелем аквапарк, есть где погулять - вдоль набережной, недалеко гёйнюк-парк, порт марина и центральная улица с магазинами. Отдыхала правда давно. Знаю там кресла-груши и можно курить кальян. Для отдыха без детей - вообще кайф! Море чистейшее и прозрачное. Пляж - галька.
Ответить
=
hrok +
26.03 12:58
=
Ответить
На неделю одна съездийте в Стамбул САМИ, без ТО. Получится бюджетно и развлечений будет море.
Ответить
Билеты в Стамбул стоят намного дороже дешевого тура на море.
Ответить
13000р они стоят, у регулярка турецких авиалиний + проживание 30 евро за ночь + еда+экскурсии. Для одного человека в 25000р уложиться на неделю реально, зато впечатлений будет поболе, чем от несезонного отдыха в олле на побережье.
Ответить
10 000 с мелочью, что туркиши что аэрофлот.
Про впечатления подпишусь.
Ответить
Я не в Москве.
Молчание *
26.03 15:13
Я не в Москве.
Ответить
И Что? От вас аэрофлот не летает? Купите билет со стыковкой в Москве или Питере или поездом до любого крупного города откуда есть вылеты по приемлимой цене. В Стамбул летают и регулярка и множество чартеров, масштабы цен одинаковые. В Анталию с оператором Вы полетите не дешевле, зато промерзнете неделю бесцельно. Хотя конечно хозяин-барин...
Поправьте в паспорте город, а то у вас как раз Москва указана, может тогда чего-то более оригинальное присоветуют...
Ответить
Я в нескольких постах уже писала, что не в Москве. Аэрофлот от нас не летает, через Питер и Москву мне тоже не надо:) Если бы у меня были лишние деньги, я бы просто поехала в приличный отель. А в паспорте я оставлю то, что считаю нужным. Мне нужно очень дешево и хоть немного приемлемо, мне сейчас не до оригинальностей.
Ответить
Были в Sefikbey, правда лет 5 назад. Ужас-ужас. Можно туда ехать, если вообще первый раз едите за границу и претензий вообще никаких. Я бы ни за что не поехала в такой отель. Отдых испорченный - это точно.
Ответить
Спасибо, я поняла :-D
Молчание *
26.03 23:06
Спасибо, я поняла :-D
Ответить
была один раз в 3-ке, в Кемере отель Сумела Гарден-первая линия ,еда сносная, номера тоже ничего, територия маленькая-т.к была первый раз, была в восторге.
была в сентябре 2008г-отдали на 2-х 38тыс, сколько сейчас даже не смотрела.
Ответить
Лариса Акман Парк в Кемере считать за трешку или за четверку?
Отличный отель, ИМХО, хотя питание скромное
Зато хороший пляж, чистый бассейн, маленькая, но очень зеленая территория
Номера скромные, но много ли вам от того номера надо?
Ответить
за трешку по цене четверки. а человеку дешево надо.
Ответить
да ладно, она такая дорогая в этом году?
Мы в нее за 18 т.р. на двоих в августе съездили как-то, она у меня отложилась как дешевая в голове очень
Ответить
в августе какого года?
Felicita V.I.P.
25.03 18:22
в августе какого года?
Ответить
ниже написала про цены
Lenko_penko_kolbasa +
25.03 18:24
ниже написала про цены
Ответить
из Москвы она стоит у Мострэвела на 24 апреля за 24 т.р.
Ответить
так чел. не из Москвы. на апрель относительно дешевая 16 тыр на неделю, чего не скажешь про лето...
Ответить
если бы человек сказал город, можно было бы хотя бы теоретически угадать что есть хорошего :)
что-то я втянулась в найди свой тур
кстати Акман можно найти за 18 у Корала, кажется, но тоже из Москвы
Ответить
и у Анекса тоже самое.
Felicita V.I.P.
25.03 18:45
и у Анекса тоже самое.
Ответить
до Анекса я не успела добраться
я в общем-то не турагент, так, интересно стало почем удовольствие
Ответить
я написала в первом посте самые дешевые предложения на нашем рынке. Вот из таких отелей мне нужно выбирать.
Ответить
Зайдите на ruspo.ru , идеальный сайт для поиска по всем туроператорам, плюс есть отдельно горящие. Посмотрите сами, это легче чем здесь искать.
Ответить
прям начинаю завидовать вашей работе и хочу тоже в турбизнес
Ответить
Турция / Аланья Kleopatra Inn
У меня в нем подруга была, ей понравился отель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)