Школа
5

VERA CLUB HOTEL MARE 5 *?

Предложили с детьми съездить в этот отель. Может кто там был, подскажите, что он из себя представляет. По отзывам почитала оценки ставят 5 или 2.

Свернуть
Ответить
Лучше уж в хорошие 4 звезды, чем в такую пятёрку.
Ответить
Спасибо, хотелось по точнее......
Ответить
Постою, послушаю... А то купили тур, а мнения противоречивые - картинка не складывается. Уже опасаюсь - куда это я детей собираюсь везти... Рейтинг у отеля вроде нормальный, а где ни спроси - ругают его
Ответить
И я об этом.....Хотя мне его рекомендуют друзья подруги которые там отдыхали, им все понравилось. А я в раздумьях... время еще есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)